Последние комментарии

  • Максим Шишкин
    Несправедливо это все. Парень его не бросил. И не собирался бросать. Кот не оказался на улице. Матушка-Природа никогд...До последней минуты...
  • Кефир
    Автор не просто не добрый, а порядочная сволочь, если так обращается с животными! А если бы его самого "реанимационны...Возвращаясь к трехцветному коту
  • annaavs9
    я плакала......До последней минуты...

Рубрика «мне прислали»: я хохотал с этой бабушки

Периодически публикую в блоге истории, которые вы мне присылаете на почту. Сегодня вас ждёт история от Вадима из Нижнего Ломова.

Я один из тех таксистов, что ведут достаточно активную общественную жизнь и из-за этого я однажды попал в очень интересную ситуацию. Приезжаю за клиентами (две бабушки, «божьи одуванчики») на тот участок, где совсем недавно баллотировался в депутаты, но не прошёл.

Бабушки собрались в баню: стояли с тазиками и вениками, да и заказ был до городской бани.

Так как я не знаю их по именам, я опишу их по характеру — первая была шустрой, болтливой, слегка полноватой женщиной, вторая, наоборот, была щупленькой, скромной и терпеливой. Открывает дверь «шустрая» бабушка и прям с порога так начинает:

— О! Я тебя узнала, ты молодец, а эти все негодяи... Пенсию урезали… — ну и всё в таком духе.

За этим разговором я пропустил тот момент, когда вторая, «скромная», бабуля села на заднее сидение и затащила туда тазы (у меня Ларгус). Маршрут был минут на 8-10, «шустрая» всю дорогу не умолкала, рассказывала про все проблемы города, и моё внимание невольно было приковано к ней. По приезде на адрес, «шустрая» со мной расплатилась и скомандовала «скромной»:

— Вылезай!

И тут с заднего сиденья от «скромной» прилетает критика в адрес моего автомобиля:

— Сынок, какая у тебя машина плохая, тесная! Мне всё в бока упирается, ехать невозможно!

Тут меня чуть не бомабануло, я поворачиваюсь к ней, и уже хотел было сорваться типа «Ларгус тебе тесный?», как вдруг замечаю, что она сидит в детском кресле. Тут мне уже стало не до выяснения отношений, у меня был дикий хохот, на грани истерики. Я такого ещё никогда в жизни не видел.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх