Мать открыла дверь, а Светлана ей с порога: «Знакомься мама, это Роберт», - и протянула котенка

Фото Яндекс

История о том, как съездить на свадьбу и привезти Роберта

Светлана была самодостаточной девушкой, она давно получила профессиюи работала, но все еще жила с родителями. Ей уже было около тридцати, и родители все попрекали, что замуж никак не выходит и внуков не рожает.

Как-то раз одна давняя замужняя подруга пригласила Светлану на свадьбу брата.

Свадьба удалась на славу. Было весело, много интересных конкурсов. После победы в одном из них Светлане подарили котенка. Но как быть, ведь родители ни за что не оставят его в доме.

С детства Светлана просила хоть какую-нибудь живность, но родители были непреклонны.

А котенок был очень хорошенький, пушистенький, полосатенький, да и мурлыкал приятно. Будь что будет, решила девушка.

Подъезжая среди ночи на такси к дому, Светлана отрепетировала много разных сценариев, придумала много разных слов, чтобы только уговорить родителей оставить это маленькое существо.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Так как ключи она не взяла, пришлось позвонить в дверь. Мать открыла заспанная и уставшая, а Светлана ей с порога: «Знакомься мама, это Роберт». Женщины со смехом удалились в кухню и долго обсуждали, что делать с котенком, мать была не против, малыш ей понравился. И вдруг, такой же заспанный, но при параде (успел надеть рубашку, пиджак и даже галстук завязать) в кухню завалил отец с широкой улыбкой, бутылкой водки в руках и словами «Ну и кто же тут Роберт!».

Долго еще в этой квартире не унимался смех, так как отец решил, что Светлана, наконец-то привела в дом мужчину. В принципе так оно и получилось, вот только мужчине подрасти еще немного надо!

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Замуж Света через год все-таки вышла и живет счастливо, а вот Роберт остался с родителями, которые категорически отказались отдавать своего любимца.

Источник ➝

Необычная лиса или все же собака?

Если вы думаете, что смотрите на лису, то вы ошибаетесь. Это вовсе не лиса! Это собака, а точнее помски, которую зовут Миа. Она просто потрясающая!

Если вы не знаете что такое помски, то мы вам сейчас все расскажем. Помски — это помесь шпица и хаски. Этот вид завоевал безусловную любовь у большого количества собаководов по всему миру. И это не удивительно! Ведь этот вид взял от своих прародителей только лучшие черты, как во внешности, так и в характере.

Миа мгновенно завоевала внимание среди пользователей интернета!

В ее голубые глаза просто невозможно не влюбиться! Хоть внешне она очень напоминает лису, у собаки очень покладистый и добрый характер.

Дейв Лазио из Южной Флориды является счастливым хозяином этой обворожительной красотки. Но, правда, дома Мию практически не застанешь, так как она постоянно путешествует по Америке вместе со своим любимым опекуном.

Источник

Моя мама нашла мужа в 47 лет, у нее было 4 детей на руках и неудачный брак за плечами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх