Последние комментарии

  • Элеонора Коган20 сентября, 18:04
    И непростой, за этим надо внимательно следить. СПОСОБЫ БОРЬБЫ С ШЕРСТЬЮ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
  • Элеонора Коган20 сентября, 18:03
    Вопрос злободевный. СПОСОБЫ БОРЬБЫ С ШЕРСТЬЮ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
  • Элеонора Коган20 сентября, 17:33
    Все собаки - умнички!!! Щенок или взрослая собака?

Мать открыла дверь, а Светлана ей с порога: «Знакомься мама, это Роберт», - и протянула котенка

Фото Яндекс

История о том, как съездить на свадьбу и привезти Роберта

Светлана была самодостаточной девушкой, она давно получила профессиюи работала, но все еще жила с родителями. Ей уже было около тридцати, и родители все попрекали, что замуж никак не выходит и внуков не рожает.

Как-то раз одна давняя замужняя подруга пригласила Светлану на свадьбу брата.

Свадьба удалась на славу. Было весело, много интересных конкурсов. После победы в одном из них Светлане подарили котенка. Но как быть, ведь родители ни за что не оставят его в доме. С детства Светлана просила хоть какую-нибудь живность, но родители были непреклонны.

А котенок был очень хорошенький, пушистенький, полосатенький, да и мурлыкал приятно. Будь что будет, решила девушка.

Подъезжая среди ночи на такси к дому, Светлана отрепетировала много разных сценариев, придумала много разных слов, чтобы только уговорить родителей оставить это маленькое существо.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Так как ключи она не взяла, пришлось позвонить в дверь. Мать открыла заспанная и уставшая, а Светлана ей с порога: «Знакомься мама, это Роберт». Женщины со смехом удалились в кухню и долго обсуждали, что делать с котенком, мать была не против, малыш ей понравился. И вдруг, такой же заспанный, но при параде (успел надеть рубашку, пиджак и даже галстук завязать) в кухню завалил отец с широкой улыбкой, бутылкой водки в руках и словами «Ну и кто же тут Роберт!».

Долго еще в этой квартире не унимался смех, так как отец решил, что Светлана, наконец-то привела в дом мужчину. В принципе так оно и получилось, вот только мужчине подрасти еще немного надо!

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Замуж Света через год все-таки вышла и живет счастливо, а вот Роберт остался с родителями, которые категорически отказались отдавать своего любимца.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх