Последние комментарии

  • Люся Люся
    Если кота выгуливать каждый день,он страха не испытывает.Многие собаки боятся ездить в авто. Потом привыкают , теряют...За этого кота пенсионеру предложили полмиллиона рублей и автомобиль. «Детей не продаю» — ответил мужчина
  • Лика Lika (Глущенко)
    Согласна с автором. Но не только собаки не умирают, кошечки тоже остаются навсегда в твоем сердце. У меня ушли котик ...Собаки никогда не умирают: они остаются спать в наших сердцах
  • Элеонора Коган
    Питомцы прелесть!!! 20 милых фото, после которых и вам захочется завести домашнее животное

Робкая слепая коровка боялась всех вокруг, но у крохи неожиданно появилась четвероногая подруга

Очень часто, оставаясь в одиночестве, животные стараются найти себе друзей. Желание иметь кого-то рядом, чтобы опереться в трудную минуту  вполне естественное, и даже суровый питбуль мог бы подтвердить это! Особенно, если бы умел говорить!

Собака и теленок

Эта история случилась в провинции Альберта (Канада). Здесь сдружились два совершенно разных существа – теленок и собака бойцовской породы.

Как только они встретились на ферме Saving Grace Animal Society, между ними установилась удивительная эмоциональная связь. С того момента они не разлучаются.

Но как же теленок появился здесь? Малышку по имени Хэвен забрали из дома, где о ней не заботились и держали в стойле в неподобающих условиях. Бедному теленку требовалась особая забота, ведь кроха была слепа от рождения!

Когда беленькая малышка только появилась на ферме, она очень нервничала. Ее можно было понять: место было незнакомым, а она ничего не видела. Хэвен боялась каждого звука…

А в это время питбуля по кличке Горошинка тоже привезли в это место. Бедную собаку чудом спасли, забрав ее из собачьих боев. Несмотря на то, что Горошинка была бойцовской породы, она была ласковой и доброй. Но самое главное – она сумела расположить к себе испуганную Хэвен, которая не смогла поладить ни с одним животным, которое здесь находилось!

Возможно, коровка боялась бы питбуля, если бы могла его увидеть, но этого не случилось. Горошинка вела себя настолько деликатно, что заслужила доверие робкой Хэвен.

С той поры они сдружились настолько крепко, что часто проводят время вместе. Они гуляют, и Горошинка помогает своей подруге ориентироваться, чтобы не зацепить какой-то предмет. Они вместе загорают, лежат на травке и дышат свежим воздухом. Хэвен перестала бояться всего на свете и стала смелее благодаря собаке.

Собака целует коровку

Эта дружба не перестает удивлять всех, кто видит этих четвероногих подружек.

Как же здорово, что она существует! Пусть же они всегда будут вместе!

Источник фото: dogsome.net

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх