Последние комментарии

  • Татьяна Чувьюрова23 мая, 12:26
    Обычно так и бывает. В чужом глазу соринку увидят,а в своем бревно не заметят.Клавдия Васильевна — главная сплетница в мамином дворе
  • Вадим Скоробогатов22 мая, 18:56
    Строительство Ховринской больницы...И новое...Разрушение её 2019г.Подборка редких архивных фотографий
  • Элеонора Коган22 мая, 16:15
    Живи и дальше, милый котик, и радуй по прежнему своих хозяев!!! Вместе с рождения: 21-летний хозяин и его 22-летний кот неразлучны всю жизнь

Эта собачка рисковала жизнью, чтобы спасти маленького котёнка. Она оберегала и защищала его, а потом стала любящей мамой!

Она оберегала и защищала его, а потом стала любящей приемной мамой!

Главная героиня этой удивительной истории – отважная собачка по кличке Голди. Эта девочка ши-тцу спасла маленького котенка, выкормила его и стала настоящей мамой. Информация о бездомной собаке попала к сотрудникам центра по контроля над животными Южной Каролины.

Специалисты сначала думали, что Голди застряла в овраге, но позже оказалось, что так она защищала котенка.

Сотрудница данного центра Мишель Смит спустилась в овраг и хотела спасти собачку, но оказалось, что там целых двое животных. Затем Мишель заметила, что котенок спокойно пьет молоко собаки.

Девушка была одновременно очарована и шокирована. Дело в том, что собака не пыталась сбежать, а находилась воз котенка.

Собака и котенок были отправлены в приют, где провели диагностику их здоровья и провели необходимые манипуляции. Несмотря на заботу сотрудников, собака продолжила ухаживать за котенком. Вскоре эту милую парочки забрали неравнодушные люди. Теперь Голди и ее «приемыш» живут в счастливой семье.

Если Вам понравилась статья — поделитесь с друзьями этой историей!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх