Махнула рукой и забеременела

Мы с Денисом поженились в 2013, когда мне было 23, а Денису 26.

Молодые, целеустремлённые, полные сил и энергии – такими мы тогда были.

О детях даже не задумывались – рано еще.

Нужно сначала построить карьеру, накопить денег на квартиру и машину, повзрослеть в конце концов… Думаю, что вам знакомы подобные размышления.

Через 2 года мы решили: пора беременеть! А что? Машина уже есть, у Дениса хорошо идут дела в бизнесе, у меня хорошая работа. Квартиры не предвиделось, но ведь это вопрос времени. Справимся!

В общем, начали мы работать в этом направлении. А беременности всё нет и нет. Ладно, думаю, не всё сразу.

В тот период я много работала и ужасно уставала. Могла уйти из дома в 9 утра, а вернуться в 12 ночи! Постоянные дедлайны, крутые, но мега сложные проекты, недосыпы выжимали из меня все соки. Как результат – жуткое истощение организма, апатия, и единственное желание – сбежать!

На мужа не оставалось уже ни времени, ни сил.

Сейчас я понимаю, что в таком ритме жизни странно было бы осуществить нашу мечту.

Через год всё же наступает долгожданная беременность. Самое интересное, что я почувствовала её сразу. Просто поняла, что да, это случилось. Купила тест, и он подтвердил моё предположение.

Две заветные полоски безумно обрадовали меня! Я была счастлива сразу по двум статьям. Первая: скоро я стану мамой! Вторая: больше мне не придётся ходить на работу! А надо признать, к тому моменту моя раньше любимая работа превратилась в кошмар и не доставляла никакого удовольствия. Я тихонько её ненавидела. Но теперь-то пошлю всех подальше и смотаюсь в декрет!

Через 5 дней у меня случился выкидыш. Произошло всё внезапно: жуткая боль, звонок врачу, кровотечение, скорая. В больнице меня спрашивали, уверена ли я, что вообще была беременной? Но анализы всё подтвердили.

Я рыдала, как сумасшедшая. Это, наверное, был самый жуткий период в моей жизни.

После выкидыша последовал сложный год. Врачи настаивали на том, что обязательно нужно пройти курс лечения.

В больницу ходила, как на работу.

Обследования показали, что у меня недостаток прогестерона. Пришлось принимать гормон дополнительно.

Девочки, как я растолстела! С моим телом творилось нечто ужасное. Я набрала 8 кг за полгода, представляете? Да я все зеркала обходила стороной!

Мне так хотелось ребёнка, что я была готова пожертвовать чем угодно, лишь бы осуществить свою мечту. Казалось, что без максимальных усилий с моей стороны ничего не произойдёт. Изводила себя обследованиями, лекарствами, диетами…

Но потом понемногу начала менять свою жизнь: занялась йогой, пошла к психологу, уволилась с работы и завела собственный бизнес.

Переломным моментом стал август 2016.

Я посмотрела на себя и офигела: толстая, как добротная тётка, с целлюлитом на коленках, а мне ведь всего 26! Желаемой беременности как не было, так и нет, но во что я превратилась?

И тогда я подумала: да пошло оно всё лесом! Была ни была, перестану пить гормоны, буду жить нормальной жизнью.

И тем же августом меня ждал сюрприз. Подходит время месячных. Болит живот, ощущаю слабость, поднялась температура. Под рукой нет ни одного теста на беременность. Я просто устала их покупать.

Но спустя неделю тест провела. И что вы думает? Да, 2 полоски!

Как только я забила на все, махнула рукой, расслабилась и решила жить полноценной жизнью, ребёнок наконец-то пришёл в нашу семью!

Знаете, что я поняла спустя всё это? Это не мы выбираем, когда нам рожать ребёнка. Фразой «мы решили забеременеть» можно только рассмешить Бога. Такое важное событие в нашей жизни происходит только тогда, когда приходит его время. Это случается по воле высших сил, если хотите, а не потому, что «мы так решили».

Всему своё время. Знаю, как это, когда мечтаешь стать мамой, а всё никак. Понимаю, как вам трудно забить и просто наслаждаться жизнью. Но порой как раз это и есть правильное решение.

А ребёнок придёт тогда, когда посчитает, что пришло его время.

Источник ➝

Банкомат «забрал» карту и не отдает — воспользуйтесь этой шпаргалкой!

Ну, кто из нас не сталкивался с такой ситуацией, как зависание банкомата в процессе работы с ним. Некоторые модели запрограммированы так, что в случае сбоя сразу выдают карту обратно, но большинство все-таки могут проглотить ее и не заметить.

В таком случае банк рекомендует звонить в службу поддержки, затем ждать инкассации, и только спустя несколько дней получить свою карту обратно.

Если вы не хотите ждать, воспользуйтесь следующим способом. Он отлично показал себя в работе с банкоматами Сбербанка, но может работать и с прочими устройствами.

Итак, найдите на клавиатуре кнопку «Отмена» и зажмите ее. Соберите все терпение в кулак, ведь ждать придется долго. Ни под каким предлогом не убирайте палец. Банкомат может издавать странные звуки, говорят, некоторые модели могут даже пнуть (но это не подтверждено). Простойте, держа палец на кнопке 3-5 минут.

Вскоре железный противник сдастся на вашу милость и предложит перемирие. Точнее предложит отменить операцию. На этом этапе важно не убрать палец. Второй рукой нажмите кнопку или область на экране с надписью «Да». Через секунду вы получите карточку назад.

Поделитесь этим способом с друзьями, он может им пригодиться.

Этот шедевральный танец из «Криминального чтива» я могу пересматривать вечно!

При упоминании названия фильма «Криминальное чтиво» вам что приходит в голову? Первое, пожалуй, это тот самый незабываемый танец страсти в исполнении Умы Турман и Джона Траволты.

Да и вообще, нужно ли помнить что-то помимо этого танца? Затмив артистичностью, интересностью все остальные моменты, этот эпизод прочно вошел в воспоминания всех, кто хоть раз посмотрел это кино.

Хотя мы не отрицаем, что весь фильм полностью заслуживает того, чтобы влюбиться в него. Даже всеобщее мнение критиков выражает, что на фильме «Криминальное чтиво» можно взрастить не одно поколение режиссеров.

Это, безусловно, примечательно для кинематографа в целом, поскольку все, что снимается в настоящий момент, уже слегка подходит под категорию «не то».

Итак, Турман и Траволта. Две абсолютно известных личности, в которые влюблены миллиарды людей. Звезды такого масштаба, что представить какую-нибудь недостойную актерскую игру в их лице просто невозможно.

Потому просматривайте это ролик снова и снова. Поделитесь с друзьями и как-нибудь устройте вместе вечер кинопросмотра. Как вам идея?

Картина дня

))}
Loading...
наверх