Последние комментарии

  • Вермонти-9 Соколянская10 декабря, 11:42
    ПрикольноСтарый еврей с балкона наблюдает во дворе большую драку, говорит жене...
  • КСЕНИЯ БОН10 декабря, 10:20
    ничего странного.Странный случай в роддоме
  • Борис Осипов9 декабря, 20:16
    +++++++++++++++Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются!

Дневник собаки и дневник кота. Это потрясающе!

Дневник собаки и дневник кота. Это потрясающе!

Дневник собаки:

21:00 — Собачья еда! Моя любимая вещь!

21: 30 — поездка на автомобиле! Моя любимая вещь!

21:40 — Прогулка по парку! Моя любимая вещь!

10:30 — Погладили! Моя любимая вещь!

12:00 — Кости! Моя любимая вещь!

13:00 — Игра во дворе! Моя любимая вещь!

15:00 — Помахал хвостом! Моя любимая вещь!

17:00 — Ужин!

Моя любимая вещь!

19:00 — Надо играть в мяч! Моя любимая вещь!

20:00 — Вау! Смотрел телевизор с людьми! Моя любимая вещь!

23:00 — Сон на кровати! Моя любимая вещь!


Дневник кота:

День 983 моего плена. Мои похитители продолжают насмехаться над причудливыми маленькими болтающимися предметами. Они едят свежеприготовленное мясо, в то время как других заключенных и меня кормят каким-то сухим кормом. Несмотря на то, что я презираю эту еду, я все же должен есть что-то, чтобы сохранить свои силы.

Единственное, что меня удерживает, это моя мечта о побеге. Сегодня я обезглавил мышь и оставил тело без головы. Я надеялся, что это поселит страх в их сердца, поскольку это наглядно демонстрирует мои возможности. Однако они просто сделали снисходительные комментарии, типа «хороший маленький охотник». Св0л0чи!

Сегодня вечером была какая-то сходка их сообщников. Я был помещен в одиночную камеру на время проведения мероприятия. Однако я слышал шум и запах пищи. Я слышал, что мое заключение было связанно с «аллергией». Я должен узнать, что это значит, и как использовать это в моих интересах.

Сегодня я почти добился успеха в попытке убить одного из моих мучителей, бросаясь ему под ноги, когда он шел. Я должен попробовать это снова завтра, но наверху лестницы.

Я убежден, что другие заключенные здесь – подхалимы и доносчики! Пес получает особые привилегии. Его регулярно выгуливают, а он, кажется, более чем готов вернуться. Он явно отсталый. Птица должно быть осведомитель. Я наблюдаю, как он регулярно общается с охранниками. Я уверен, что он докладывает о каждом моем движении. Мои похитители организовали для него защитную камеру в приподнятой клетке, поэтому он в безопасности. Пока, в безопасности…

Источник: positivno.me