Последние комментарии

  • Алексей Рэдс18 января, 4:38
    Нет, природные дрожжи и хлебопекарные дрожжи являют немножко разные вещи, а самогон, да, лучше не пить, ибо алкоголь ...Дрожжевое тесто для лентяев: 15 минут — и готово
  • Agafon Portupeev18 января, 0:57
    "Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?" (А.П. Чехов)Мужчина «ни капли в рот»
  • Наталья Холодова18 января, 0:27
    Мне тоже трезвенники кажутся подозрительными....все должно быть в меру....Мужчина «ни капли в рот»

Что никогда не простит и не забудет женщина? Если любит, конечно. Да даже если не любит, а жалеет. Или уважает.

Женщина многое простит.

Если любит, конечно. Да даже если не любит, а жалеет. Или уважает. Или просто от благородства — благородных женщин немало. Измену может простить, грубость, обман, лень. Даже предательство.

Но есть одна вещь, которая не то, что не прощается — тоже прощается. Но непоправимо это влияет на отношения.

Всегда. Это ситуация, когда нас мужчина не защитил. И неважно, от чего именно: от страшной собаки. От грубого продавца или охранника. От своей собственной родни, которая преспокойно издевалась над нами. Это, кстати, чаще всего бывает. Или от грабителя, скажем… Неважно, от кого и от чего. И аргументы могут быть самыми правильными: «зачем мне лезть в скандал?», «бабы сами разберутся», «ты сама можешь за себя постоять»… Можем. Как Сталин говорил, «учимся понемногу, учимся». И прекрасно можем себя защитить в итоге. Поставить на место зарвавшихся родственников и преследователя сдать в полицию можем. И ответить грубияну так, что он испугается и убежит.

Но наш мужчина нас не защитил. И это запоминается навсегда. И непоправимо портит отношения. Потому что защищать — главная способность мужчины, за которую все можно простить. Спасать и защищать — вот в мужчине главное. И в его любви главное. Все остальное можно забыть и простить. И многие женщины, которые перестали любить, не сразу вспоминают причину. Не хотят вспоминать — тяжело это. Но причина всегда есть. И чаще всего она именно в этом — нас не стали защищать. И мы справились сами. И стали сильнее и умнее…

Но такой мужчина не нужен ни биологически, ни психологически; мужчина, который не может защитить свою женщину. И свою любовь. Поэтому защищайте нас, пожалуйста. И помните — самая сильная и самая любящая женщина в душе никогда не забудет, как ее не защитили. Хотя иногда это — такой пустяк, не так ли?..

источник