Последние комментарии

  • Логин Паролев21 февраля, 23:04
    Прикольно!!!Денег нет, но вы держитесь: 40 фото людей со смекалкой уровня «профессионал»
  • Victor Shpinev21 февраля, 23:02
    Цитата -  ,,а если потом ягуар кого-то съест?,, ДА И ЧЁРТ С НИМ... ЛЮДЕЙ МНОГО, А ЯГУАРОВ МАЛО... УЖ ОЧЕНЬ ЯГУАРЧИК М...Солдаты спасли тонущего ягуара голыми руками, и он оценил это
  • Homo Sapiens21 февраля, 20:20
    а если потом ягуар кого-то съест? Как волка ни корми... С домашним львом в семье дрессировщика такое было... Солдаты спасли тонущего ягуара голыми руками, и он оценил это

Алкогольный яд как оружие массового поражения

Алкогольный яд как оружие массового поражения
В сравнении с ядерным оружием алкогольный яд имеет, как минимум, следующие преимущества.

1. Алкогольный яд убивает так, что население не может осознать факта насильственного уничтожения (все же отравляются «добровольно»), и мобилизующий на защиту момент отсутствует. Население сохраняет полную безмятежность вплоть до уничтожения последнего человека.

2. В процессе уничтожения населения обычными способами и средствами население сопротивляется, а агрессор несет потери в живой силе и технике. Массовое применение, например ядерного оружия, сопряжено с большим разрушением всей инфраструктуры и радиоактивным заражением местности, а также вызывает много проблем экологического характера в планетарном масштабе вплоть до «ядерной зимы». Убийство же населения посредством алкогольного яда совершенно безопасно для нападающего.

3. Убийство населения посредством алкогольного яда безопасно и для будущего убийц, потому что в гибели через алкоголь общественное мнение, особым образом обработанное, а также родные и близкие считают виноватым самого погибшего.

4. Процесс уничтожения населения посредством алкогольного яда идет не просто в режиме самоокупаемости, но приносит и колоссальные прибыли, в то время как уничтожение населения обычными средствами требует от захватчика очень больших расходов.

5. ОСОБО НУЖНО ПОДЧЕРКНУТЬ. Алкогольный яд очень удобен как для проведения ГЕНОЦИДА, так и для целей разрешения «межгосударственных конфликтов».

Более того, через законы, постановления, распоряжения, которых отравленное население не понимает, материальные объекты, сама земля и остальные ценности с юридическим закреплением – «добровольно», «по объективным законам экономики» уходят захватчику.

Классический пример. Известно, что именно через применение алкогольного наркотического яда было уничтожено коренное население Америки – индейцы.

Делайте выводы!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх