Последние комментарии

  • Галина Заречная25 марта, 22:08
    Очень хотелось бы такого котика!!!Хотите завести мейн-куна? У этой породы есть страшная тайна
  • Pciha Ivanova25 марта, 21:40
    Красивые, но кот такого размер должен быть рысью! Поэтому у мейн-кунов и сердечко слабое.Хотите завести мейн-куна? У этой породы есть страшная тайна
  • Милованова Милованова25 марта, 20:04
    великолепные котейки, к сожалению в таких статьях не говорится что эта порода не долгожители и к несчастью владельцев...Хотите завести мейн-куна? У этой породы есть страшная тайна

Катя в 3 года помогла маме при родах. Как вы думаете, что она изрекла после всего увиденного

Ночью отключили свет. Беременная женщина почувствовала поступление родов, поэтому позвонила в скорую и вызвала врача. На звонок беременной женщины приехал лишь один врач-фельдшер, поэтому пришлось принимать роды вместе с маленькой трехлетней девочке, которая решила помочь маме.

Врач дала ей задание: держать фонарик, пока та в свою очередь будет принимать ребеночка.

На удивление Катя вела себя послушно, не испугалась, не устраивала истерик, а просто делала добросовестно все указания врача.

Все вместе они обеспечили благоприятное протекание процесса родов. На этот свет родился прекрасный мальчик. Фельдшер легко шлепнула его по попке и оповестила маму о том, что роды прошли успешно, у нее красивый мальчик.

Врач была очень удивлена смелостью девочки, поэтому решила поинтересоваться, что же она думает по этому поводу, на что девочка выдала фразу, которая вызывает смех и умиление:

— Он изначально не должен был туда залазить, поэтому дайте ему еще раз по попке!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх