Последние комментарии

  • Натали Наталиева26 июня, 3:30
    Дашеньке счастья и здоровья. И Мурлышкам !!!!Котенок плакал, ползая под чужим балконом. Девушка выглянула в окно и ее сердце дрогнуло
  • abc0306_2010 Зайцев25 июня, 23:35
    А "Римские каникулы"?10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности
  • Лариса Дормидонтова25 июня, 19:46
    Пусть Тимоша будет здоров!Когда люди приютили кота, они еще не знали, что он болен. Семья продолжает заботиться о питомце

Катя в 3 года помогла маме при родах. Как вы думаете, что она изрекла после всего увиденного

Ночью отключили свет. Беременная женщина почувствовала поступление родов, поэтому позвонила в скорую и вызвала врача. На звонок беременной женщины приехал лишь один врач-фельдшер, поэтому пришлось принимать роды вместе с маленькой трехлетней девочке, которая решила помочь маме.

Врач дала ей задание: держать фонарик, пока та в свою очередь будет принимать ребеночка.

На удивление Катя вела себя послушно, не испугалась, не устраивала истерик, а просто делала добросовестно все указания врача.

Все вместе они обеспечили благоприятное протекание процесса родов. На этот свет родился прекрасный мальчик. Фельдшер легко шлепнула его по попке и оповестила маму о том, что роды прошли успешно, у нее красивый мальчик.

Врач была очень удивлена смелостью девочки, поэтому решила поинтересоваться, что же она думает по этому поводу, на что девочка выдала фразу, которая вызывает смех и умиление:

— Он изначально не должен был туда залазить, поэтому дайте ему еще раз по попке!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх