Последние комментарии

  • Элеонора Коган20 сентября, 18:04
    И непростой, за этим надо внимательно следить. СПОСОБЫ БОРЬБЫ С ШЕРСТЬЮ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
  • Элеонора Коган20 сентября, 18:03
    Вопрос злободевный. СПОСОБЫ БОРЬБЫ С ШЕРСТЬЮ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
  • Элеонора Коган20 сентября, 17:33
    Все собаки - умнички!!! Щенок или взрослая собака?

Кот сидел и как-то странно ерзал, потом подскочил с громким мявом

История о ненасытном котике и горячей котлете

 
Фото Яндекс

В одной самой обычной семье жил самый обычный кот Васька. Был он обычного окраса - коричневый в тигровую полоску с белым пузом и лапами. Казалось бы, самый обычный кот, не было у него ничего такого примечательного или удивительного.

Правда, все же одна существенная особенность у него была – был он очень пронырливый, хитрый, а, в придачу, жуткий воришка.

Незаметно для всех окружающих подмечал, где лежит что-нибудь вкусненькое. Быстренько хватал это цепкими когтями, когда никто не видит. Острыми зубками пережевывал, чтобы не отобрали и сидел, намывался, делая вид, что он здесь ни при чем. И так продолжалось долгое время, пока не случился один забавный случай.

В один прекрасный день хозяйка решила нажарить котлет. Подготовила мясной фарш и взялась за обжарку. Аромат от жареных котлет стоял по всей квартире. Естественно, Васька, услышав приятный запах, доносящийся из кухни, быстро прошмыгнул туда и крутился под ногами, присматривая добычу.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

 

Вдруг зазвонил звонок, и хозяйке пришлось на некоторое время отлучиться, чтобы открыть дверь. Васька долго не ждал, одним прыжком вскочил на стол и… Вернувшись на кухню, хозяйка недосчиталась одной котлеты. Но куда же она делась? Ведь кот не мог за считанные секунды проглотить горячую котлету. Взглянув на кота, хозяйка увидела только его умильный взгляд, воплощение абсолютной невинности.

И вдруг Васька стал как-то странно ерзать. В какой-то момент кот громко и нервно мяукнул и быстро убежал с кухни.

На полу, на том месте, где сидел кот, хозяйка увидела ту самую потерянную котлету.

Видимо, Васька, как только хозяйка вышла, рванул к миске с готовыми котлетами, но съесть не успел. Поняв, что его сейчас застукают и он получит по первое число, Васька решил, что самым простым вариантом будет спрятать котлету под собой, а потом тихонько ей полакомиться.

Но не рассчитал, что на горячей котлете долго усидеть не получится.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх