Я и Дед Мороз


Во втором классе перед Новым годом я заболела ветрянкой и вышла с больничного дня за два до утренника.

Я очень любила читать стихи. но т.к. выздоровела я слишком поздно, стихов мне не досталось.

Я очень переживала по этому поводу, и мама написала мне стих сама, я его выучила и решила, что обязательно расскажу Дедушке Морозу. Но мне так и не дали слово, утренник закончился, все разошлись по классам, а я стою в актовом зале под ёлкой и рыдаю.

Заходит завуч, видит меня рыдающую, выясняет, в чём дело, пинками выгоняет из гримерки Деда Мороза (которого, само собой, играл старшеклассник), заставляет его выслушать мой стишок и сфотографироваться со мной.


На втором курсе университета я начала встречаться с парнем, который тоже заканчивал нашу школу. И вот, сидим мы, смотрим фотографии, он показывает фотку, где я стою зарёванная в карнавальном костюме рядом с Дедом Морозом и говорит "Так это же я".

В общем, я уже шесть лет замужем за своим личным Дедом Морозом =)

©IamLie

Источник ➝

Женщину с детьми бросил муж после того, как ее парализовало. Но она смогла стать на ноги и найти свою любовь

Риона Келли в 37 лет перенесла спинальный инсульт, как результат, она осталась парализованной. На тот момент у женщины было четверо детей. С мужем они прожили вместе 14 лет, но поддержки от него Риона так и не дождалась. Он бросил ее с детьми и ушел из дома.

Многодетная мать решила, что для того что бы её дети были счастливы и имели полноценное детство, она сделает все, она станет на ноги! Именно дети и стали для нее огромной поддержкой и опорой, они помогли ей бороться и побеждать.

Некоторое время женщина проходила лечение, но после ей потребовалась длительная реабилитация.

Тогда она и обратилась за помощью к тренеру, который и помог ей снова ходить. Кит Мейсон — профессиональный регбист, оказался очень талантливым тренером, он был для женщины и опорой и поддержкой. Кит очень очень заботился о своей подопечной, и со временем их дружба переросла в большое и светлое чувство.

Именно в момент ее слабости они и встретились, и самое главное, мужчину это не остановило. Рионна теперь точно знает, что он не бросит ее в болезни и сделает все, чтобы она улыбалась и была счастлива.

Кит так вдохновил женщину, что она стала еще больше работать над собой. Она все таки научилась стоять и ходить с костылями, но вскорости она смогла ходить сама, правда только по дому. Но она продолжает работать в спортзале, для того, что бы ходить полноценно.

Эта замечательная пара уже 11 месяцев вместе и стали настоящей семьей.

Вместе они воспитывают пятерых детей: 16-летнюю Леанру, 11-летнего Калеба, 9-летнюю Изабеллу, 5-летнего Логана, а также 5-летнюю Калани — дочь Кита.

Популярное в

))}
Loading...
наверх