Последние комментарии

  • Михаил Сартин14 декабря, 17:33
    Обживался, обустраивался, может дом достраивал. Всяко бывает. — Не сон… Мама!
  • sagdeev50 сагдеев14 декабря, 16:50
    За 25  лет открытки на Новый год и все.А тут за ней приехал...Как то не естественно автор рассказывает.— Не сон… Мама!
  • Ирина Петрова14 декабря, 16:33
    Зима для одиноких животных опасна...Котёнка спасли после того, как его лапки примёрзли к металлическому люку

Моя жуткая свекровь

Никак не могу успокоиться, хотела все держать в себе, но не получается, поэтому придется поделиться своей историей. Со своим МЧ я познакомилась в интернете и жили в разных городах, он очень хороший, добрый, красивый, стабильный мужчина. Мы с ним долго переписывались и он приехал к моим родителям. На тот момент я училась в школе, мне было 17 лет, ему было 25.

Через полгода у нас состоялась помолвка. Вот тогда я познакомилась с его родителями и сначала они показались мне очень приятными… Через пару месяцев мы с моим МЧ поехали к его родителям. Это было жутко, его мама постоянно ко мне цеплялась. Я ночью сошла с поезда, приехала домой, как утром она дала мне веник в руки и сказала: теперь в этом доме ты хозяйка, все делай сама.

Я убирала весь дом, стирала их одежду, гладила, готовила. Делала ей массажи, кроме этого я считаю, что я чересчур хорошо присматриваю за своим мужчиной, я в буквальном смысле за ним бегаю как за ребенком. Все началось с того что мы пошли на встречу к его друзьям и я оделась так, как мне нравится. Моему мужчине тоже нравится, как я одеваюсь. Как только я вышла из своей комнаты, свекровь, увидев меня, чуть не упала в обморок. Она переодела меня из брюк в платье и заставила напялить каблуки, но это было не самое ужасное. Она постоянно говорила, что мне делать, как делать, что одеть. Я даже уже немного пожалела, что влезла во все это. Она постоянно хвалит своего сына, возносит его как бога (я ничего не говорю, мой мужчина лучший, но это бесит!), она постоянно говорит «мой сыночек, мой сыночек». Хочется сказать: мама, очнись, твоему сыну 25 лет!

Как-то раз она начала ко мне подмазываться, якобы мы станем подругами. Начала расспрашивать, спим ли мы вместе, на что я ответила: «нет, конечно» (спешу отметить, что я девочка из восточной семьи). Как-то вечером, сидя за столом, она начала говорить о предыдущих невестах моего МЧ – якобы он завидный жених. Потом посмотрела на меня и сказала, что одна у него была ну очень красивая, даже красивее, чем ты. «Я ему говорила: бери в жены, а он нет, никого не хотел брать. Вот не пойму, за что он тебя в жены берет». Я не люблю себя хвалить, буду говорить о себе словами чужих людей. В школе я всегда была в авторитете, учителя меня любили и уважали, и даже по окончании школы они выписали школьную благодарность моим родителям за дочь.

Я участвовала во всех культ-массовых мероприятиях, и меня знал весь город, училась я хорошо. Сейчас продолжаю учиться в университете и параллельно на парикмахера-стилиста. Но свекровь постоянно меня унижала перед своей семьей. Я даже уходила в другую комнату и молча рыдала там, потому что заняла, что если бы я сказала своему будущему мужу, что она меня обижает, он мне на это ответит: «Ты что, с ума сошла? Моя мама – святая, она не могла такое сделать или сказать. Брось все это из головы, она тебя очень любит. Просто помирись с ней, и будьте подругами». Дорогие читатели, через несколько месяцев будет моя свадьба. И я буду жить вместе со своей свекровью, потому что он – единственный сын в семье. Что мне делать?

Я не смогу с ней жить. Моя мама вообще с нее в шоке, единственное, что она сказала – терпи. А что еще делать? Стерпится-слюбится.

Источник