Не всё так грустно

28 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Одинцова
    Последняя фотография вполне себе симпатичная.Tоп 15 самых неуд...
  • Victor Shpinev
    Решение с насосом было совсем не верным... У женщин между ушами нет никакого прохода... Вместо прохода там натянута р...Таких ужасных при...
  • Voland 3D
    Объявление в газете: Женщина 55 лет, мать троих программистов, заплатит кому-нибудь не-психованному, кто обучит ее ин...Смешные короткие ...

Котик был в плохом состоянии, но увидев слезы ребенка, сразу приполз к нему, чтобы успокоить…Верность!

Семья из Великобритании завела маленького пушистого котенка. Котик Симба полностью изменил жизнь их сына Киана.

Киану было 4 года, когда котик появился в доме, в первые же минуты Симба выбрал своего хозяина. Он залез на руки к мальчику и этос тало началом дружбы. Киан сильно болел, он родился раньше времении ему нужен был уход. У мальчика аутизм, синдром вторичного иммунодефицита, дегенеративные кости и мягкие ткани.

1

С тех пор котик стал настоящим ангелом-хранителем для Киана.

Мальчик часто перестает дышать и Симба тут же бежит к людям, чтобы позвать на помощь.

Когда Киан нервничает, то котик его успокаивает, мурчит и ластиться. Каждую ночь кот укладывает спасть мальчика, мурчит ему и ждет, пока он уснет, только потом он уходит. Каждое утро, перед тем как Киан проснется, Симба всегда возвращается к нему в кровать.

1

Однажды осенью с котиком случилась беда. Бекки выходила на работу и котик выбежал на улицу. Обычно он сам возвращался домой и далеко не отходил, но спустя короткое время сосед сообщил, что Симбу сбила машина.

Бекки сразу побежала искать питомца, котик лежал на обочине и его лапки были в плохом состоянии. Женщина передала котика своей маме на руки  повезла в больницу. Даже в таком состоянии котик мурлыкал своим хозяевам.

Бекки позвонила в клинику по пути и предупредила врачей, что везет к ним котика после аварии. Доктора были поражены его состоянием. Внутренние органы не пострадали, но лапы…

В этой больнице не могли помочь, тогда Бекки отправилась в клинику Queens в Кембридже.

Врачи предложили усыпить кота. Операции по восстановлению лап предстояли дорогие, сложные и многочисленные.

Когда это услышал Киан, то он упал на пол и начал биться в истерике. Он умолял спасти его друга. Симба, увидел, что его другу плохо и из последних сил подполз к мальчику. Котик начал мурчать и успокаивать Киана, он терся о лицо мальчик. Дае в таком состоянии, благополучие Киана было для него в приоритете.

1

1

Медсестра, которая увидела эту картину посоветовала хорошего доктора. Ноэл Фитцпатрик, ортопед и ветеринар мирового класса мог помочь котику.

1

В клинике доктора Ноэла Симбу сразу отравили на операционный стол. Они не давали гарантий, но готовы были попробовать спасти его ноги. Симба пережил несколько операций, замену кожи и реконструкцию костей. Кот уверено шел на поправку, чувствуя заботу и любовь.

1

Киан с мамой навещают котика 4-5 раз в неделю, хотя эта больнице расположена в 500 км от дома Бекки. Каждый раз они тратят около 8-ми часов на дорогу.

В больнице котик восхитил весь персонал. Он так цеплялся за жизнь, так стойко переносил все процедуры и благодарно мурчал.

1

Сейчас Симба уже  полностью здоров, он дома и оберегает своего любимого друга.

1

Это история о верности и дружбе, об ответственности и доброте. Пусть в мире будет больше хороших новостей!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх