Как кошка показывает присутствие негатива в доме?

Как кошка показывает присутствие негатива в доме?
Кошка – одно из самых загадочных существ на нашей планете. Древние чтили кошек, в средневековье боялись, в наши дни стали любить. Не потому ли мы так относимся к кошачьему роду, что магии в одном таком меховом комочке хватит на толпу волшебников и чародеев?

Всем известны священные кошки Египта и коты Таиланда, охранявшие храмы от разграбления похлеще сторожевой собаки. Поговаривают, если в храм заходил человек с нечистыми помыслами, монахам не всегда удавалось спасти нечестивца от разъяренных усатых мстительниц.

Не секрет, что кошачье племя охраняет людское от потусторонних сил и астральных тел, в обмен на кров и еду, конечно же.

Какие могут быть признаки того, что кошка засекла присутствие или проникновение нечистой силы?

  • Уловив присутствие нечистой силы, кошка долго всматривается, определяет её сущность и наличие угрозы.
  • Она может намерено обходить определенное место в доме или, наоборот, уделять ему чрезмерное внимание.
  • Кошка может внезапно зашипеть и ощетиниться на любимого хозяина, если он сам принес на себе в дом негативную энергию. Обязательно следует принять душ и выстирать одежду, а также проверить, не принесли ли с собой одолженную вещь или неприятный подарок человека, который может желать зла.
  • Если кошка отказалась от привычной еды или игр, стоит задуматься, нет ли в доме гостя, который ей неугоден или новых предметов, которые попали в дом от людей с дурным глазом.

Бывает кошка просто уходит из дома…

В одних случаях она таким образом уносит негативную энергетику с собой, в других просто не справляется с тем, что поселилось в доме. Если так случилось, что кошка сама покинула жилище, стоит провести тщательную энергетическую очистку дома.

Собственно, и новый дом кошка выбирает по одному ей известному принципу. Стоит обратить внимание, когда и как кошка попала в семью. Возможно, кому-то из домочадцев угрожала опасность или же дому нужны были перемены. Бывает так, что дом закрыт от внешнего мира. Его жители общаются с людьми, но не открывают сердца и души навстречу окружающим, тогда в доме появляется добродушный общительный кот, который постоянно требует к себе внимания, рад гостям и предпочитает шумные игры.

Очень часто женщины, пережившие сложные расставания предпочитают завести кота или кошку. Это связано с тем, что коты точно чувствуют женскую энергетику, они одаривают нуждающихся своей лаской, но могут и укусить ни с того, ни с сего, если хозяйка задумалась о болезненном прошлом. Может показаться, что кошке захотелось внимания и она шкодничает, но скорее уж её двуногой товарке понадобилось отвлечься.

А можно ли спать с котом?

Учеными доказано, что спать с кем-то полезно для здоровья, так почему бы не спать с котом? Часто любимцам не запрещают спать в хозяйской кровати. А некоторые из них принципиально игнорируют приобретенные двуногими кошачьи кровати.

Некоторые утверждают, что кошка в постели может накликать разнообразные проблемы и болезни. Кроме того, котов якобы привлекают так называемые зоны геопатического давления, то есть естественной радиации земли в местах разломов. Такое излучение опасно для человеческого организма и может отрицательно повлиять на мозговую деятельность, может вызывать нарушения сна и, как следствие, психики.

Еще одно мнение гласит, что сон с котом будет непременно дурным, а на утро ожидает усталость и апатия, поскольку за ночь кот вытянет жизненную силу и энергию.

К счастью, существует немало противников таких теорий. Заядлые кошатники всего мира твердят в один голос, что до момента появления в их жизни кота никогда так хорошо не высыпались, как с мурчащим другом.

Кошка, как общеизвестно, способна убаюкать хозяина, особенно если она лежит на нём или прижимается к нему во сне. Доказано, что звуковые волны, которые издаются представителями кошачьего племени, благотворно влияют на эмоциональное и психологическое состояние человека. Мурлыканье – один из 10 самых приятных звуков для человека – успокаивает и умиротворяет, а также эффективно борется с бессонницей своих хозяев.

Каждый определяет для себя, как относиться к четвероногим друзьям. Хотя порой решение заводить или нет кота, спать с ним или нет принимается отнюдь не человеком, а как раз-таки его мурлыкающим компаньоном.

Источник ➝