Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Не всё так грустно»
Вы хотите запомнить сайт «Не всё так грустно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Жить... хорошо!

Последние комментарии

Диляра Садыкова (Исхакова)
Андрей Баканин
Павел Крымов
спсбо =)
Павел Крымов Вкуснейшие алкогольные самодельные напитки для зимы
Вера Тронина
В итоге она расстроилась и съела все последние продукты в доме.
Вера Тронина Я помогу тебе похудеть, дорогая!

        Кулинарные рецепты

Посмеёмся?

ВХОД НА САЙТ

Как вычислить «деревню» в девушке: таким никакие «лабутены» не помогут

развернуть

Как вычислить «деревню» в девушке: таким никакие «лабутены» не помогут

Выражение «ну ты и деревня» давно стало синонимом для обозначения милых простачков, неискушённых жизнью, наивных и добрых, которые бесхитростны и доверчивы, как дети. Но в современном мире у этого, казалось бы, доброго слова появилось и второе значение. Его всё чаще используют для обозначения чего-то, не соответствующего правилам хорошего тона, близкого к дурновкусию и моветону. К сожалению, нередко даже те, кто считают себя крутыми и «продвинутыми», на самом деле и есть та самая — «деревня». В большинстве своём это касается девушек.

Что же такие барышни делают не так?

1. Наращивают всё, что можно нарастить

918538

Волосы, ногти, ресницы — всё, что можно. Не заботясь о том, что что иногда всё это переходит допустимые рамки и выглядит не только неестественно. но даже вульгарно.

2. Подчеркнутая нарядность

_500_600_80_EBwmQg

Раз уж провинциалка попала в большой город, она просто обязана одеваться, что называется, нарядно. А потому ее пестрые синтетические платьица так и режут глаза от обилия рюшечек, стразиков, бантиков и кружев. Весь этот фееричный облик как бы кричит окружающим: «Я девочка! А девочки любят девочковые юбочки».

3. Туфли-копытца

17ac29b3b4bec3e4bcfab402bb9c034c
Без этого важного атрибута региональной леди не обойтись. В туфлях на каблуках и огромной платформе она чувствует себя просто сексуальной богиней. И ничего, что в «копытцах» дамочка передвигается как инвалид. Напротив, в глазах провинциалки ее неуклюжая походка только добавляет ей шарма – «Зато все видят: я – девочка и я на каблуках». Последний писк колхозной моды – красить подошву туфель в красный цвет, а-ля «лабутены», подражая героине нашумевшего клипа группы «Ленинград».

4. Губы-уточки

Kylie-05

Вот уже не первый год у провинциалок в тренде увеличенные до неестественных размеров губы-«вареники», напоминающие уже совсем другую часть тела с одноименным названием. Обычно за этой услугой дамы отправляются к косметологам, но если не хватает денег на процедуру, довольствуются специальными пластмассовыми присосками.

5. Любовь к подделкам

58c95ff767e6f

Мода и стиль просто немыслимы без модных брендов! Так считают девушки из регионов и….с удовольствием покупают подделки. Для них ходить с рыночными «луивиттонами» и «майкламикорсами» куда предпочтительнее, чем с качественной кожаной сумкой неизвестной марки. А то, что поддельная вещь смотрится убого и выдает ее хозяйку с головой, дам, похоже, не волнует.

6. Страсть к хищным принтам

«Леопардовые» лосины в сочетании с «питоновыми» туфлями и шляпкой «под зебру» – хищный образ просто обязан подчеркнуть страстную, порочную натуру провинциалки. А поскольку звериных принтов, как говорится, много не бывает, лучше всего носить их все и сразу.

7. Меха любой ценой

mex

Девочка без мехов точно так же не считается девочкой, как и без юбочек, бусиков и «лабутенов»! А потому региональные леди считают своим долгом непременно обзавестись этим предметом гардероба. При чем, качество меха играет в этом деле последнюю роль. А потому, провинциалка будет счастлива как в аляпистой жилетке из бобра, так и в норке-размахайке из 90-х.

8. Отсутствие индивидуальности

6

Ну и общая черта, которая объединяет всех провинциалок – слепая погоня за трендами масс-маркета. У этих девушек нет собственного мнения и чувства стиля относительно чего бы то ни было. Тем более, они не думают о том, подойдет ли модная вещь именно им. А потому эти дамы предпочитают просто тупо плыть по течению магазинного ассортимента. Там появились резиночки с розами? Надо срочно покупать! В моде леггинсы? Обязательно надо купить и натянуть их на любые формы и размеры! Что уж говорить о вещах, когда даже книги и музыку провинциалки отбирают по этому принципу.

Источник


Источник →

Ключевые слова: интересно, Книги, факты, фото
Опубликовано 12.09.2017 в 23:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Козлова
Лариса Козлова 14 сентября, в 19:06 Ерунда какая-то. Можно подумать, что уроженки столицы все сплошь и рядом одеты со вкусом. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Лучшее
Глядя на эти 26 фото, мозг 26 раз повторяет: Этого НЕ Может Быть!

Глядя на эти 26 фото, мозг 26 раз повторяет: Этого НЕ Может Быть!

Нет! Это не фотографии. Взгляни ближе, и убедишься. Невероятно Шотландец Пол Кадден вывел искусство гиперреализма на совершенно новый уровень. Трудно поверить,

30 окт 16, 19:53
+843 115
А у меня случилось чудо: зацвело "денежное дерево"

А у меня случилось чудо: зацвело "денежное дерево"

Я думаю,  любители комнатного цветоводства оценят это...

22 дек 11, 00:13
+774 311
А снаружи - такой скромный вагончик

А снаружи - такой скромный вагончик

Не знаю, было или нет, но вот наткнулся... удивился! :)

29 июл 14, 05:56
+735 142
Новое на сайте
Через один год после передозировки наркотиками: молодая мать кардинально изменила свою жизнь!

Через один год после передозировки наркотиками: молодая мать кардинально изменила свою жизнь!

В октябре 2016 года в небольшом городке Хоп, штат Индиана, один прохожий сообщил полиции, что на парковке возле одного супермаркета нашел женщину без сознани

18 ноя, 20:20
0 0
Мать и дочь специально набрали по 140кг, чтобы не работать и получать деньги от государства

Мать и дочь специально набрали по 140кг, чтобы не работать и получать деньги от государства

Знакомьтесь, это 2 женщины из Шотландии, которые «зарабатывают» на своем лишнем весе и готовы за это умереть, лишь бы не работать. СМИ называют 44-летнюю Д

18 ноя, 20:18
0 1
Жена жалуется, что устала в декрете? Покажите ей маму тройни Анастасию Аксянову!

Жена жалуется, что устала в декрете? Покажите ей маму тройни Анастасию Аксянову!

Эта потрясающая семья, в которой растут 3 полуторагодовалых ребенка – пример того, как можно не сойти с ума, воспитывая малолетних бандитов. Анастасия щедр

18 ноя, 20:16
0 0
Яндекс.Метрика