Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Не всё так грустно»
Вы хотите запомнить сайт «Не всё так грустно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Жить... хорошо!

Последние комментарии

Елена Колина
Михаил Богданович (Богданович - это отчество
Ольга Мананникова (Зозуля)
Владимир Суханов
Бред!!!
Владимир Суханов Кто вы — модель, атлет или борец сумо? Проверьте по запястью свой тип конституции

        Кулинарные рецепты

Посмеёмся?

ВХОД НА САЙТ

Как вычислить «деревню» в девушке: таким никакие «лабутены» не помогут

развернуть

Как вычислить «деревню» в девушке: таким никакие «лабутены» не помогут

Выражение «ну ты и деревня» давно стало синонимом для обозначения милых простачков, неискушённых жизнью, наивных и добрых, которые бесхитростны и доверчивы, как дети. Но в современном мире у этого, казалось бы, доброго слова появилось и второе значение. Его всё чаще используют для обозначения чего-то, не соответствующего правилам хорошего тона, близкого к дурновкусию и моветону. К сожалению, нередко даже те, кто считают себя крутыми и «продвинутыми», на самом деле и есть та самая — «деревня». В большинстве своём это касается девушек.

Что же такие барышни делают не так?

1. Наращивают всё, что можно нарастить

918538

Волосы, ногти, ресницы — всё, что можно. Не заботясь о том, что что иногда всё это переходит допустимые рамки и выглядит не только неестественно. но даже вульгарно.

2. Подчеркнутая нарядность

_500_600_80_EBwmQg

Раз уж провинциалка попала в большой город, она просто обязана одеваться, что называется, нарядно. А потому ее пестрые синтетические платьица так и режут глаза от обилия рюшечек, стразиков, бантиков и кружев. Весь этот фееричный облик как бы кричит окружающим: «Я девочка! А девочки любят девочковые юбочки».

3. Туфли-копытца

17ac29b3b4bec3e4bcfab402bb9c034c
Без этого важного атрибута региональной леди не обойтись. В туфлях на каблуках и огромной платформе она чувствует себя просто сексуальной богиней. И ничего, что в «копытцах» дамочка передвигается как инвалид. Напротив, в глазах провинциалки ее неуклюжая походка только добавляет ей шарма – «Зато все видят: я – девочка и я на каблуках». Последний писк колхозной моды – красить подошву туфель в красный цвет, а-ля «лабутены», подражая героине нашумевшего клипа группы «Ленинград».

4. Губы-уточки

Kylie-05

Вот уже не первый год у провинциалок в тренде увеличенные до неестественных размеров губы-«вареники», напоминающие уже совсем другую часть тела с одноименным названием. Обычно за этой услугой дамы отправляются к косметологам, но если не хватает денег на процедуру, довольствуются специальными пластмассовыми присосками.

5. Любовь к подделкам

58c95ff767e6f

Мода и стиль просто немыслимы без модных брендов! Так считают девушки из регионов и….с удовольствием покупают подделки. Для них ходить с рыночными «луивиттонами» и «майкламикорсами» куда предпочтительнее, чем с качественной кожаной сумкой неизвестной марки. А то, что поддельная вещь смотрится убого и выдает ее хозяйку с головой, дам, похоже, не волнует.

6. Страсть к хищным принтам

«Леопардовые» лосины в сочетании с «питоновыми» туфлями и шляпкой «под зебру» – хищный образ просто обязан подчеркнуть страстную, порочную натуру провинциалки. А поскольку звериных принтов, как говорится, много не бывает, лучше всего носить их все и сразу.

7. Меха любой ценой

mex

Девочка без мехов точно так же не считается девочкой, как и без юбочек, бусиков и «лабутенов»! А потому региональные леди считают своим долгом непременно обзавестись этим предметом гардероба. При чем, качество меха играет в этом деле последнюю роль. А потому, провинциалка будет счастлива как в аляпистой жилетке из бобра, так и в норке-размахайке из 90-х.

8. Отсутствие индивидуальности

6

Ну и общая черта, которая объединяет всех провинциалок – слепая погоня за трендами масс-маркета. У этих девушек нет собственного мнения и чувства стиля относительно чего бы то ни было. Тем более, они не думают о том, подойдет ли модная вещь именно им. А потому эти дамы предпочитают просто тупо плыть по течению магазинного ассортимента. Там появились резиночки с розами? Надо срочно покупать! В моде леггинсы? Обязательно надо купить и натянуть их на любые формы и размеры! Что уж говорить о вещах, когда даже книги и музыку провинциалки отбирают по этому принципу.

Источник


Источник →

Ключевые слова: интересно, Книги, факты, фото
Опубликовано 12.09.2017 в 23:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Козлова
Лариса Козлова 14 сентября 17, в 19:06 Ерунда какая-то. Можно подумать, что уроженки столицы все сплошь и рядом одеты со вкусом. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Лучшее
А у меня случилось чудо: зацвело "денежное дерево"

А у меня случилось чудо: зацвело "денежное дерево"

Я думаю,  любители комнатного цветоводства оценят это...

22 дек 11, 00:13
+807 316
А снаружи - такой скромный вагончик

А снаружи - такой скромный вагончик

Не знаю, было или нет, но вот наткнулся... удивился! :)

29 июл 14, 05:56
+764 144
В ванной она потрепала знакомую часть тела мужа. Но вернувшись на кухню её ноги подкосились от…

В ванной она потрепала знакомую часть тела мужа. Но вернувшись на кухню её ноги подкосились от…

ТО, что она нашла на кухне лишило её дара речи! Итак. Было это во времена, когда по земле еще ходили первые секретари одной известной партии. Тетя моя — дам

27 апр 16, 10:19
+601 99
Новое на сайте
Отправляюсь во двор своего частного дома наводить красоту

Отправляюсь во двор своего частного дома наводить красоту

Конечно, овощи с грядки это вкусно, полезно и всегда свежо, да и бежать в магазин не надо. Но не всегда стоит засаживать ими все свободные сотки. Ты можешь отвес

24 июн, 23:11
0 0
Блогерша-хулиганка на своем примере доказала, что быть худой уже не модно

Блогерша-хулиганка на своем примере доказала, что быть худой уже не модно

Быть худой становится всё менее популярно. Актуальный тренд поддерживают блогерши с нестандартными фигурами. Всё чаще модных дизайнеров на создание коллекций вдо

24 июн, 23:06
+5 1
Нужно помнить: история усыновления, прогремевшая на весь Советский Союз 35 лет назад

Нужно помнить: история усыновления, прогремевшая на весь Советский Союз 35 лет назад

Дети — наше будущее. Но на сегодняшний день мечта о ребенке является несбыточной для многих семей. И так происходит не из-за финансовых проблем родителей, а из-з

24 июн, 23:02
0 0
Яндекс.Метрика