Не всё так грустно

28 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Одинцова
    Последняя фотография вполне себе симпатичная.Tоп 15 самых неуд...
  • Victor Shpinev
    Решение с насосом было совсем не верным... У женщин между ушами нет никакого прохода... Вместо прохода там натянута р...Таких ужасных при...
  • Voland 3D
    Объявление в газете: Женщина 55 лет, мать троих программистов, заплатит кому-нибудь не-психованному, кто обучит ее ин...Смешные короткие ...

Обретение нового дома бродячей кошкой

На самом деле Маруся, как ее называют сейчас, стало бездомным животным недавно. Она обладала мягким и добродушным нравом. Причина, по которой кошка лишилась крова, неизвестна. Трудно представить дальнейшую судьбу животного, которое привыкло к заботе и постоянному пропитанию дома, если ей пришлось бы провести еще какое-то время на улице.

Обретение нового дома бродячей кошкой

Однажды одна добрая женщина по имени Елена Ивановна встретила эту бедняжку в очень плачевном состоянии. Кошка очень громко кричала, словно пыталась достучаться до людей. Это был крик о помощи. Когда она оказалась возле дома женщины, Елена не смогла оставить кошку на улице. Она приняла решение принести ее домой, хорошенько покормить, а уже потом думать о ее дальнейшей судьбе. Муж также не стал противиться, наоборот, через 2 дня он отвез Марусю на консультацию к ветеринару. После проведенного обследования выяснилось, что у этого зверька имеются серьезные проблемы со здоровьем.

Обретение нового дома бродячей кошкой

Однако семейная пара не отчаивается. Они накупили все необходимое для нового питомца и окружили своей заботой и любовью.

Маруся может быть уверена, что ее жизни больше ничего не угрожает. Надеемся, что она  может быть спокойной, что ее новые хозяева всегда будут рядом и не дадут ее в обиду.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх