История свинки, которая выросла с пятью собаками

Маленький, но очень красивый поросенок специальной домашней породу по кличке Чоудер дружит с соседями по жилищу 4-мя большими собаками.

Забавно смотреть, как представители двух совершенно разных групп животных живут в мире и полном согласии. Вьетнамская животинка с детства росла со своими лохматыми дружками. Они прекрасно уживаются на маленькой территории и находят игры одинаково интересные для всех.

Чоудер легко и непринужденно чувствует себя в обществе своих друзей.

Конечно, если бы не было такого близкого соседства между животными, могла дружба и не проявиться.

Поросенок обожает своего хозяина Шелби Мадер. Его игривое поведение очень часто напоминает повадки собак.

Владельцы декоративных свинок уже заметили, что их питомцы очень контактные, легко поддаются обучению и воспитанию.

Декоративные свинки в своем большинстве – не прихотливое и послушное животное, они быстро приспосабливаются к окружающей среде. Хорошо поддаются дрессировке.

Поросенок любит, когда Шелби чешет его за ушами и теребит пузо.

В доме заводчика этой дружной компании всегда веселая и задорная атмосфера.

Хозяин с трепетом заботится о своих питомцах и не жалеет на уход за ними ни средств, ни свободного времени.

Каждый питомец выглядит ухоженным и счастливым поросенком. Их любимое занятие – бегать во дворе.

За жизнью животных наблюдает огромное количество людей. Мадер создал свой блог, в котором описывает веселую жизнь питомцев. Подписчики могут увидеть фото и видео материал про зверей.

 

Трудно себе представить, что в реальной жизни возможно такое необычное соседство. Свинка и 5 собак – самые лучшие друзья!

Источник ➝

Необычная лиса или все же собака?

Если вы думаете, что смотрите на лису, то вы ошибаетесь. Это вовсе не лиса! Это собака, а точнее помски, которую зовут Миа. Она просто потрясающая!

Если вы не знаете что такое помски, то мы вам сейчас все расскажем. Помски — это помесь шпица и хаски. Этот вид завоевал безусловную любовь у большого количества собаководов по всему миру. И это не удивительно! Ведь этот вид взял от своих прародителей только лучшие черты, как во внешности, так и в характере.

Миа мгновенно завоевала внимание среди пользователей интернета!

В ее голубые глаза просто невозможно не влюбиться! Хоть внешне она очень напоминает лису, у собаки очень покладистый и добрый характер.

Дейв Лазио из Южной Флориды является счастливым хозяином этой обворожительной красотки. Но, правда, дома Мию практически не застанешь, так как она постоянно путешествует по Америке вместе со своим любимым опекуном.

Источник

Моя мама нашла мужа в 47 лет, у нее было 4 детей на руках и неудачный брак за плечами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх