Кот ещё вчера дрался под забором и строил всех вокруг, а теперь как ни в чём не бывало нежится под тёплой шерстью бродяги пса

Виола сидела на полу. Разбитая фотография с улыбающимися лицами с памятной датой, не давала забыть о ссоре и усугубляла её тоску. Она слышала, как на улице воет собака и от этого воя ком сильнее подкатывал к горлу.

Девушка умылась и подошла к окну. Ей нужно было хоть как-то отвлечься - ведь на душе скребли кошки. Стараясь уловить хоть что-то, что бы её заинтересовало и немного успокоило, её взгляд пал на бездомных животных за стеклом.

"Вот какая идиллия и любовь, - подумала она. - Почему у людей всё иначе?

Ведь кот ещё вчера дрался под забором и строил всех вокруг, а теперь как ни в чём не бывало нежится под тёплой шерстью бродяги пса".

Пса ещё пару недель назад звали Пират. У него было предназначение служить на радость и поднимать настроение. В отличие от котика, которого просто звали Полосатый, и который проживал по адресу: Помоечная улица, номер неизвестен.

"Вот странно: что могло сдружить бывшего одомашненного интеллигента-пса, который привык нежиться на диване, и бомжа-котика, дерущегося за свой кусок. Наверное, нужда и голод", - подумала Виола. Она заглянула в холодильник, вспомнив, что у неё там залежалась курочка. "Такую добрую парочку нужно, как минимум, накормить".

Виола никогда раньше не кормила бездомных животных и ей было как-то не по себе совершать этот жест доброты. Да ещё те самые, вечно сидящие у подъезда на скамейке, которым больше всех надо, как назло, были во дворе.

Виола хотела бросить эту затею и оставить всё как есть - ей не хотелось выходить и здороваться со старушками - ведь они прекрасно видели, как её муж сердито уехал, громко хлопнув дверцей машины. "В конце концов, мне уже тридцать, а я всё как девчонка стесняюсь и завишу от чужого мнения", - сказала она себе.

Девушка вышла во двор и даже не повернув голову в сторону скамейки, позвала животных. Пират и Полосатый радостно закружились у неё под ногами. Животные как будто чувствовали её подавленное состояние и успокаивали её. Она снова могла дышать полной грудью.

Пиратик не хотел отпускать Виолу и пошёл за ней, а Полосатый гордо покушав сдрыснул спать - ему и так было хорошо. "Ну, что мне прикажешь с тобой делать?", - вопросительно уставилась она на Пирата. Пират сел на землю и потянул правую лапу. Он, как полагается воспитанному псу, поздоровался.

Виола рассмеялась и позвонила мужу: "Знаешь, милый, мне кажется, что нам просто не хватало питомца. Возвращайся - мы тебя ждём".

источник

Необычная лиса или все же собака?

Если вы думаете, что смотрите на лису, то вы ошибаетесь. Это вовсе не лиса! Это собака, а точнее помски, которую зовут Миа. Она просто потрясающая!

Если вы не знаете что такое помски, то мы вам сейчас все расскажем. Помски — это помесь шпица и хаски. Этот вид завоевал безусловную любовь у большого количества собаководов по всему миру. И это не удивительно! Ведь этот вид взял от своих прародителей только лучшие черты, как во внешности, так и в характере.

Миа мгновенно завоевала внимание среди пользователей интернета!

В ее голубые глаза просто невозможно не влюбиться! Хоть внешне она очень напоминает лису, у собаки очень покладистый и добрый характер.

Дейв Лазио из Южной Флориды является счастливым хозяином этой обворожительной красотки. Но, правда, дома Мию практически не застанешь, так как она постоянно путешествует по Америке вместе со своим любимым опекуном.

Источник

Моя мама нашла мужа в 47 лет, у нее было 4 детей на руках и неудачный брак за плечами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх