Молитва, которая закроет на 7 замков все беды!

safe_image (3)

Молитвы — самый доступный способ попросить Высшие силы о покровительстве и защите. Если в вашей семье начались разногласия, неудачи идут одна за другой, присутствует постоянная тревога и плохое настроение, защита особенно необходима.

Часто бывает, что после появления в доме некоторых гостей энергетика изменяется в худшую сторону, учащаются конфликты, а атмосфера из уютной становится враждебной. Помочь себе и своим близким в этом случае не только можно, но и нужно.

Есть определенный тип людей, называемый энергетическими вампирами.

Вольно или невольно они крадут жизненные силы. После общения с ними ухудшается самочувствие, обостряются хронические заболевания, а что еще хуже — человек лишается защиты от негативных проявлений. Уберечь свою семью можно с помощью проверенных оберегов. Но есть защита и сильнее — молитва «Семь крестов» придет на помощь каждому.

Молитва-оберег для защиты дома и семьи

Любое слово имеет особую силу и способно изменить мир. Тонкие вибрации, направленные в пространство, могут как лишить энергии, так и даровать сильнейшую защиту. Молитва-оберег является своеобразным щитом, отражающим негативные проявления.

Для того, чтобы активировать защиту, зажгите семь церковных свечей. Важен и настрой. Необходимо отогнать дурные мысли и перестать обвинять кого бы то ни было в ваших бедах и несчастьях. Высшие силы сами изберут меру наказания тем, кто посягнул на чужое и строит козни.

Не торопитесь, дышите глубоко и размеренно. Представьте, что вас и ваш дом накрывает прозрачный кокон, переливающийся от избытка энергии. Направьте все силы на то, чтобы растянуть его над каждым членом семьи, а также укутать свое жилище. Семь раз прочтите текст молитвы, крестя пространство вокруг себя:

«Семь крестов защиты наложу на себя, свою семью и дом — очаг. От Духа Святого; от Господа нашего; от сына его Иисуса; от Богородицы Великой, жизнь непорочно давшей; от Ангела-Хранителя своего, неотступно следующего за мной; от заката до рассвета крест накладываю; от земли до небес.

Закрыли кресты все входы от нечистого, скрыли нас от лукавого. Семь замков на дом наложу, от беды его закрою, силы защитные дам для покоя и комфорта нашего.

Первый замок от беды; второй — от напасти бедности и бездолья; третий — от слез пролитых горьких; четвертый — от воровства черного; пятый — от бедности; шестым замком закроюсь от болезней; седьмым все пространство замкну. Замки объединяю, ключ един Богу вверяю. Высшие силы нас охраняют, несправедливость изгоняют. Верую в справедливость, в помыслы добрые, душу открываю. Аминь».

Источник

Источник ➝

12 душещипательных фотографий, где люди общаются, любят, при этом не заходя границы карантина

Коронавирусная инфекция сейчас везде, и в связи с этим было принято решение провести несколько дней, а то и месяцев в самоизоляции и не контактировать с людьми. На фоне этого, по сети разлетелись настолько милых и душещипательных фотографий, что нельзя сдержать слез.

21 век. Время, когда с помощью этих снимков, можно показать, что мы все рядом.

1. Медсестра из Китая целует своего парня сквозь стеклянную дверь ее изолятора, где она работает.

 

©

Совсем недавно эта пара поженилась!

2. Пара из Англии на встрече со своими внуками.

 

©dailymail

3. Первое знакомство сквозь карантин.

 

©

4. Неплохое времяпрепровождение через стекло.

 

©

«Только что доставил посылку друзьям! Отлично поболтали через стекло!»

5. Бабушка и дедушка приехали на день рождение своей дочки.

Валери и Сэм Хорнкасл встретились с внучкой.

 

©bbc

Пара 89-летних британцев проделали 8 километров, чтобы повидаться с дочкой, которой исполнялось 30 лет. Из-за коронавируса праздник проходил через стекло.

6. Китайская медсестра целует своего сыночка через стекло.

 

©

Чэнь Жуйсю не видела своего сына практически месяц. Она работала в отделении коронавирусной изоляции в Народной больнице № 4 города Синьян.

7. Олли, которому недавно исполнилось год знакомится со своим дедушкой и бабушкой.

8. А это пожилая пара из Техаса в доме престарелых видится сквозь окно.

 

©ksat

Им обоим уже за 90 лет!

9. Внучка сообщила дедушке о своей помолвке в то время, когда тот находился на карантине.

10. Американцы Джин и Дороти Кэмбелл, женатые более 60 лет, общаются через стекло

 

©reuters

11. Муж и жена, которые помогают людям в борьбе с Коронавирусом.

Фото было сделано ещё в феврале и быстро стало вирусным.

12. Лори Спенсер разговаривает со своей матерью Джуди Шейп через окно в Центре медицины.

 

©nbcnews

Как и везде по США, были приняты карантинные меры.

25 животных, которые пытались разозлиться, но заставили нас умилиться вместо этого

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх