Этот «папа»закрыл свою дочь в морозильную камеру, чтобы она перестала плакать, а затем заснул… Ребенку 6 недель!

Мужчина, который предстал перед судом города Такома во вторник, обвиняется в том, что закрыл свою дочь в морозильную камеру, чтобы она перестала плакать, а затем заснул.
25-летний Тайлер Джеймс Дойч не признал себя виновным по обвинениям в детском насилии, жестоком обращении и еще нескольким обвинениям. Судья установил залог в размере $1 миллиона.

Прокурор Марк Линдквист сказал суду, что Тайлер засунул ребенка в морозильную камеру. Через час он проснулся и вытащил его. Как раз в этот момент домой вернулась 22-летняя мать.

Прокуроры говорят, что температура тела ребенка упала до 29 градусов, а температура в морозильной камере была минус 10 градусов. В ходе обследования врачи выявили у девочки перелом руки и ноги, а также травму головы. Несмотря на перенесенные издевательства, новорожденная, которой всего шесть недель, выжила.

Если мужчину признают виновным, то вполне вероятно, что остаток своей жизни он проведет за решеткой. Мать девочки не присутствовала на слушании. По словам обвинителей, она не доверяла отцу своего ребенка и впервые оставила его наедине с девочкой.

Вернувшись домой, женщина застала Тайлера, вынимающего малышку из морозильной камеры, одетую в подгузник. Мать узнала, что ее 1,5-месячная дочь пролежала целый час на мешке со льдом. Женщина сразу же попыталась вызвать 911, но мужчина остановил ее, после чего она взяла ребенка и побежала за помощью к соседям.

Матери девочки Тайлер признался, что положил дочь в морозилку для ее же пользы. Однако по прибытию полиции он рассказывал уже совсем другую историю. Мужчина заявил, что был очень уставшим, так как всю ночь провел на работе. Из-за переутомления он заснул, а когда проснулся, то обнаружил, что ребенка с ним нет. По словам Тайлера, он понятия не имеет, как младенец оказался в холодильнике.

По мнению полиции, мужчина намеренно положил ребенка в морозилку, чтобы не слышать, как он плачет.

«Когда ребенку шесть недель, он только кушает, спит и плачет. Он больше ничего не умеет. Мы считаем, что он хотел, чтобы ребенок замолчал», — заявил Эд Тройер, сотрудник офиса шерифа округа Пирс.

Прогноз врачей благоприятный, девочка скорее всего поправится. Ее отец вновь предстанет перед судом на следующей неделе.
Алексей Слободян

источник

Банкомат «забрал» карту и не отдает — воспользуйтесь этой шпаргалкой!

Ну, кто из нас не сталкивался с такой ситуацией, как зависание банкомата в процессе работы с ним. Некоторые модели запрограммированы так, что в случае сбоя сразу выдают карту обратно, но большинство все-таки могут проглотить ее и не заметить.

В таком случае банк рекомендует звонить в службу поддержки, затем ждать инкассации, и только спустя несколько дней получить свою карту обратно.

Если вы не хотите ждать, воспользуйтесь следующим способом. Он отлично показал себя в работе с банкоматами Сбербанка, но может работать и с прочими устройствами.

Итак, найдите на клавиатуре кнопку «Отмена» и зажмите ее. Соберите все терпение в кулак, ведь ждать придется долго. Ни под каким предлогом не убирайте палец. Банкомат может издавать странные звуки, говорят, некоторые модели могут даже пнуть (но это не подтверждено). Простойте, держа палец на кнопке 3-5 минут.

Вскоре железный противник сдастся на вашу милость и предложит перемирие. Точнее предложит отменить операцию. На этом этапе важно не убрать палец. Второй рукой нажмите кнопку или область на экране с надписью «Да». Через секунду вы получите карточку назад.

Поделитесь этим способом с друзьями, он может им пригодиться.

Этот шедевральный танец из «Криминального чтива» я могу пересматривать вечно!

При упоминании названия фильма «Криминальное чтиво» вам что приходит в голову? Первое, пожалуй, это тот самый незабываемый танец страсти в исполнении Умы Турман и Джона Траволты.

Да и вообще, нужно ли помнить что-то помимо этого танца? Затмив артистичностью, интересностью все остальные моменты, этот эпизод прочно вошел в воспоминания всех, кто хоть раз посмотрел это кино.

Хотя мы не отрицаем, что весь фильм полностью заслуживает того, чтобы влюбиться в него. Даже всеобщее мнение критиков выражает, что на фильме «Криминальное чтиво» можно взрастить не одно поколение режиссеров.

Это, безусловно, примечательно для кинематографа в целом, поскольку все, что снимается в настоящий момент, уже слегка подходит под категорию «не то».

Итак, Турман и Траволта. Две абсолютно известных личности, в которые влюблены миллиарды людей. Звезды такого масштаба, что представить какую-нибудь недостойную актерскую игру в их лице просто невозможно.

Потому просматривайте это ролик снова и снова. Поделитесь с друзьями и как-нибудь устройте вместе вечер кинопросмотра. Как вам идея?

Картина дня

))}
Loading...
наверх