Последние комментарии

  • 81 алена *****18 сентября, 7:50
    согласны !Трагические последствия проживания мужчины с мамой
  • Сехандур Хайон18 сентября, 7:28
    какой интересный вопрос в заголовке статьи: 1. простейший анатомический ответ - сунуть руку в свои трусы - и если там...Как узнать, что вы женщина?
  • Лариса Дормидонтова17 сентября, 18:26
    Чем жаловаться и рассуждать - надо в первую очередь пристально посмотреть лично на себя. Ведь как аукнется, так и отк...Что лучше: жениться или завести собаку?

Трогательная история о медсестре, утешившей плачущего от страха малыша

Горький детский плач, пусть даже совершенно постороннего ребенка, буквально разрывает сердце. Услышав безутешные рыдания, нормальный человек пройти мимо просто не сможет.

Так случилось и в больнице, расположенной в штате Пенсильвания (США). 5-летний Слейд Томпсон в своем юном возрасте перенес уже несколько операций.

И очнувшись в очередной раз от наркоза, не обнаружил около себя самого маму. Малыш звал ее, но она никак не приходила. Малыш перепугался и стал сильно плакать.

Услышав эти рыдания, в палату поспешила Энни Хагер – медсестра из детского отделения. Она стала расспрашивать ребенка, из-за чего он так горько плачет. Слейд ответил, что он искал маму, но ее нигде нет, и ему стало страшно. Малыш попросил Энни обнять его.

Разумеется, отказать было просто невозможно. Энни легла рядом с малышом и крепко прижала его к себе.  Тот быстро успокоился и даже заснул. Вскоре в палату вернулась мама Слейда. Увидев такую умилительную картину, она даже сделала трогательное фото.

При выписке из больницы Слейд зашел к «мисс Энни», чтобы попрощаться. Он вручил букет утешившей его медсестре, крепко обнял и сказал ей «Спасибо!» за доброту. От нахлынувших на нее чувств после этого расплакалась уже сама Энни. «Добро и чуткость ничего не стоят, и почему бы нам не дарить их друг другу?» – сказала она сквозь слезы.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх