Последние комментарии

  • Одиссей
    старая-старая байка из тех же времен строительства коммунизма. тока в том варианте, что я ее слышал, главным героем б...Горнолыжница в красном…
  • Анатолий Уложенко
    Ничего страшного. Через десяток лет косой взгляд на прелесть будет приравнен к изнасилованию, и наступит всемирная бл...Совсем без палева! Чем можно заняться, пока никто не видит
  • Джошуа Рестон
    легендарные актерыЖивая история кино: Как выглядят 18 живых легенд Голливуда сейчас, на старости лет

Необычная история: Как обыкновенная вежливость спасла человеку жизнь

Произошло это на мясокомбинате. Был обычный рабочий день. Ближе к концу смены женщина технолог зашла в морозильную камеру. Камера была большая, в ней находились замороженные мясные туши. Посмотрела, что ей было надо. Прикинула, по остаткам. Надо было выходить, но дверь камеры захлопнулась. Почему сработала блокировка двери на тот момент было не важно.

Надо было срочно выбираться.

Она пыталась стучать, но стены камеры толстые. Специально чтоб исключить потерю температуры. А надо сказать температура там была минус 18. И морозило хорошо. Время шло. Связи мобильной не было. Сперва она двигалась, махала руками. Спустя два часа поняла, что погибнет. Рабочий день закончился. Предприятие было большое, и не заметить пропажу одного сотрудника было бы вполне логичным. Могли подумать, что ушла раньше.

И вот когда она уже лежала перед дверью в камеру, и прощалась с жизнью, дверь внезапно открылась.

Охранник искал её, и не найдя на территории, стал осматривать холодильники. Женщину спасли. Потом она конечно спросила его, почему он стал искать. Вот что он рассказал:

— Я проработал на этом заводе почти десять лет. Люди которые проходят мимо вахты, очень часто и не смотрят на меня. А вы одна из немногих, которые и здоровались и говорили до свидания. И вы одна, которая говорила каждый раз уходя с работы «Пока, завтра увидимся!». Смешно, но после ваших слов у меня всегда было хорошее настроение. И я ждал даже когда вы будете идти со смены. В тот вечер вас не было. Просмотреть я не мог. Значит что то случилось, и я стал вас искать.

Вот так, обыкновенная вежливость спасла человеку жизнь.

Ок

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх