Пришёл за котёнком - нашёл себе жену

История, которую хочу сейчас рассказать имела место быть шесть лет тому назад. Мой повзрослевший племянник съехал от родителей в доставшуюся ему от бабушки квартиру. Никого из домашних животных с собой не забрал, сказав что им будет скучно без всей остальной семьи. Но и один жить не стал. В одном из телефонных разговоров обмолвился Вадим, что котёнка взять себе планирует. Уже нашёл, где продают симпатичных британцев, и даже с хозяйкой созвонился. Мы за парня только порадовались - животных любит, а тут хоть не скучно будет в пустую квартиру с работы возвращаться.

Проходит два месяца - и новость, с ног всех сбивающая: Вадим женится!

"Как женится? На ком?" заметалась вся родня, ведь никого из девушек рядом с ним ни разу не встречали. Вадим скрываться не стал. Подхватив на руки симпатичного кошачьего подростка британской породы, он с улыбкой пояснил: "Пришёл я за котёнком, дверь хозяйка открыла - у меня сердечко и ёкнуло..."

 

Шесть лет уже Вадим и Настя вместе. У них двое чудесных близняшек и два британских кота, без которых они себе жизни не представляют. И это далеко не первый известный мне случай, когда животные соединяют сердца людей. А если взять ситуацию не в пределах одной семьи, а в пределах города? Страны? Ситуаций, аналогично нашей тысячи, десятки тысяч... Увидев, как незнакомец вытаскивает из глубокой канавы щенка, девушка вдруг понимает - вот он, тот, которому можно доверить свою жизнь... И образуется ещё одна счастливая семья, купидоном для которой стал бездомный и мокрый щенок.

Если завести разговор в среде любителей собак, вам мигом назовут десяток семейных пар, которые повстречались друг с другом на собачьей площадке. Я свою судьбу встретила на ипподроме - потому как оба на одного рысака запали. И если мне сейчас начнут говорить о том, что Купидон - это такой пухленький младенчик с крылышками и луком - я только рассмеюсь в ответ. Потому что мой Купидон - это орловский рысак. У племянника британский кот. У подруги немецкий дог. У кого-нибудь ещё - попугайчик, хомяк, тигрёнок... Да мало ли в мире их, пушистых и пернатых купидонов, которые одним касанием пушистой лапки навсегда объединяют наши сердца в одно целое?

В комментариях можете рассказать свою историю о том, какое животное и в какой ситуации помогло вам познакомиться со своей половинкой. Уверена, это будет нечто невероятное и романтичное!

Источник ➝

Необычная лиса или все же собака?

Если вы думаете, что смотрите на лису, то вы ошибаетесь. Это вовсе не лиса! Это собака, а точнее помски, которую зовут Миа. Она просто потрясающая!

Если вы не знаете что такое помски, то мы вам сейчас все расскажем. Помски — это помесь шпица и хаски. Этот вид завоевал безусловную любовь у большого количества собаководов по всему миру. И это не удивительно! Ведь этот вид взял от своих прародителей только лучшие черты, как во внешности, так и в характере.

Миа мгновенно завоевала внимание среди пользователей интернета!

В ее голубые глаза просто невозможно не влюбиться! Хоть внешне она очень напоминает лису, у собаки очень покладистый и добрый характер.

Дейв Лазио из Южной Флориды является счастливым хозяином этой обворожительной красотки. Но, правда, дома Мию практически не застанешь, так как она постоянно путешествует по Америке вместе со своим любимым опекуном.

Источник

Моя мама нашла мужа в 47 лет, у нее было 4 детей на руках и неудачный брак за плечами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх