Врачебная тайна про беременность. Анекдот про женские секреты

Встречаются две давних подруги. Одна из них – беременна. Вторая говорит:
— Я вижу, ты скоро станешь мамочкой? Поздравляю!
Беременная радостно отвечает:
— Спасибо! Ты даже не представляешь, как долго я не могла забеременеть! Несколько лет! И что только не делала, какие только процедуры и исследования не проходила…. Все бестолку! Даже к гадалкам и знахарям ходила. Но никто не мог помочь! Пока я не попала на прием к одному светилу науки – профессору Петрову.

Врачебная тайна про беременность. Анекдот

— О, я слышала про этого профессора! И что же?


— Профессор использует новую методику: гипноз плюс медицина! Пару сеансов гипнотического сна в его кабинете, и вот, пожалуйста – результат ты видишь: я на четвертом месяце беременности!
Вторая подруга едва скрывает чувство зависти:
— А я вот тоже никак не могу забеременеть… Про профессора Петрова и его методику много раз слышала. Вот уже три года мы с мужем пытаемся попасть к нему на прием, но никак не можем! Как не придем, профессор то на симпозиуме, то в отпуске, то в командировке… Может быть, ты подскажешь, подруга, как к нему попасть? Мы даже готовы заплатить, если что.
Беременная немного краснеет и переходит на полушепот:
— А зачем ты к профессору с мужем ходишь? Он принимает только по одной пациентке… А то гипноз может не сработать….

Источник ➝

Скриншоты из социальных сетей

Свежая подборка загонных скриншотов со страничек пользователей российских социальных сетей. Множество приколов, перлов и забавных комментариев ждут вас в этой подборке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх