Последние комментарии

  • Люся Люся
    Если кота выгуливать каждый день,он страха не испытывает.Многие собаки боятся ездить в авто. Потом привыкают , теряют...За этого кота пенсионеру предложили полмиллиона рублей и автомобиль. «Детей не продаю» — ответил мужчина
  • Лика Lika (Глущенко)
    Согласна с автором. Но не только собаки не умирают, кошечки тоже остаются навсегда в твоем сердце. У меня ушли котик ...Собаки никогда не умирают: они остаются спать в наших сердцах
  • Элеонора Коган
    Питомцы прелесть!!! 20 милых фото, после которых и вам захочется завести домашнее животное

Женщина, которую все достали

Обычная женщина, лет тридцати пяти, явно едет на работу. Вставляет в уши эйр подсы и обращается ко мне:

— Можете выключить радио? Хочу помедитировать.

Пассажирка закрывает глаза и то ли засыпает, то ли погружается в глубокий транс. Через пару минут из нирваны её вырывает телефон. Она неохотно поднимает трубку:

— Да… Привет!.. Это минут тридцать может подождать? Я уже еду... В такси уже, — она кладёт трубку и опять закрывает глаза.

Проходит ещё несколько минут, и снова звонок.

— Да… Вот тебе прямо сейчас они понадобились? Двадцать минут не может подождать?.. Сейчас на работу доеду и перезвоню, — опять закрывает глаза и опять звонок, — да… Это прямо так срочно?

.. Окей, пришли, я сейчас с планшета посмотрю и исправлю.

Женщина вынимает наушники, звонит домой и объясняет ребёнку, как на балконе найти какую-то коробку, потом набирает офис, раздаёт инструкции, достаёт планшет и погружается в работу.

Я еду, смотрю на неё и думаю: несчастная женщина, девяти утра ещё нет, а её уже все достали.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх