Женщина, которую все достали

Обычная женщина, лет тридцати пяти, явно едет на работу. Вставляет в уши эйр подсы и обращается ко мне:

— Можете выключить радио? Хочу помедитировать.

Пассажирка закрывает глаза и то ли засыпает, то ли погружается в глубокий транс. Через пару минут из нирваны её вырывает телефон. Она неохотно поднимает трубку:

— Да… Привет!.. Это минут тридцать может подождать? Я уже еду... В такси уже, — она кладёт трубку и опять закрывает глаза.

Проходит ещё несколько минут, и снова звонок.

— Да… Вот тебе прямо сейчас они понадобились?

Двадцать минут не может подождать?.. Сейчас на работу доеду и перезвоню, — опять закрывает глаза и опять звонок, — да… Это прямо так срочно?.. Окей, пришли, я сейчас с планшета посмотрю и исправлю.

Женщина вынимает наушники, звонит домой и объясняет ребёнку, как на балконе найти какую-то коробку, потом набирает офис, раздаёт инструкции, достаёт планшет и погружается в работу.

Я еду, смотрю на неё и думаю: несчастная женщина, девяти утра ещё нет, а её уже все достали.

Источник ➝

Необычная лиса или все же собака?

Если вы думаете, что смотрите на лису, то вы ошибаетесь. Это вовсе не лиса! Это собака, а точнее помски, которую зовут Миа. Она просто потрясающая!

Если вы не знаете что такое помски, то мы вам сейчас все расскажем. Помски — это помесь шпица и хаски. Этот вид завоевал безусловную любовь у большого количества собаководов по всему миру. И это не удивительно! Ведь этот вид взял от своих прародителей только лучшие черты, как во внешности, так и в характере.

Миа мгновенно завоевала внимание среди пользователей интернета!

В ее голубые глаза просто невозможно не влюбиться! Хоть внешне она очень напоминает лису, у собаки очень покладистый и добрый характер.

Дейв Лазио из Южной Флориды является счастливым хозяином этой обворожительной красотки. Но, правда, дома Мию практически не застанешь, так как она постоянно путешествует по Америке вместе со своим любимым опекуном.

Источник

Моя мама нашла мужа в 47 лет, у нее было 4 детей на руках и неудачный брак за плечами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх