Последние комментарии

  • Лариса Лазуткина
    Угореть можно от позитивных эмоций. Надоедливы, но без них мы не можем. Собаки, которые чихать хотели на ваше личное пространство
  • Любовь Конина
    Милашки. Просто обожаю их!Кошки-это наше все! (фотоподборка)
  • Анна :...))
    !!!Фото, доказывающие, что у животных тоже бывают кошмарные дни

Крутейшие собаки, к которым никто не ходит

Люди приходят и уходят, 37-й вольер приюта «Красная сосна» остаётся.

 

В приюте есть линии вольеров, куда не ходят новички, туда редко водят гостей, эти линии 70 % собак приюта. Чтобы туда попасть, нужно пройти полосу препятствий из выгула с собаньками из других вольеров, загнать гуляющих, зайти к своим, забрать своих, найти, кто подержит твоих, зайти выпустить гулять тот вольер, что закрыл, выйти чистым, с песком, который забивается во все места.

Ну, вы поняли :-)

Но они того стоят.

Там живут крутейшие собаки, которые на весь хаос гостей по выходным смотрят издалека и лают, лают, лают, пытаясь привлечь внимание.

 

В этом царстве находится волшебный 37 вольер, в котором собраны уникальные персонажи: Хейли (В народе Белая жуть. Вполне нормальная собака, если не поворачиваться к ней спиной. Наши попы и не только не раз получали кусь, выжили, как видите), Белочка (робкая, нежнейшая собака, которая вышла к нам спустя месяцев 6, наверное. Сейчас ест с рук. Заслужили). И, конечно, они: Ярик, Юви и застенчивый Джей Ди. Мне кажется, пришло время миру узнать о них получше.

Юлиана и Мария, волонтёры приюта «Красная сосна»

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх