Не всё так грустно

28 472 подписчика

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...грустно !Реально смешные и...
  • Rosomaha
    Природа-мать, всё лучшее для нас, только не испортили бы такую красу неумелые и тупые дельцы из многочисленных типа ...Девушки из соцсетей
  • Татьяна Браун
    Самая симпатичная-девушка с венком. А у некоторых все-таки груди и попки на первый план выкатываются.Девушки из соцсетей

Горнолыжница в красном…

Горнолыжница в красном…Эту историю я прочитала на одном из интернет-ресурсов несколько лет назад. Прочитала, посмеялась и… не смогла забыть. Теперь вот решила, что просто обязана поделится ею и на этом блоге. Потому что для хорошего настроения она подходит как нельзя лучше. А уж в том, что настрой у этой истории позитивный даже сомневаться не приходится!

Произошла эта история во времена благословенного застоя, когда весь советский народ с энтузиазмом строил светлое будущее. В одм из провинциальных городков нашей необъятной родины жила девушка Маруся. Жила и ждала своего женского счастья. Была у этой девушки мечта. Мечталось ей прокатиться по горному склону в яркокрасном лыжном комбинезоне. И тогда, мечталось Марусе, все мужики в радиусе нескольких километров непременно шеи повыворачивают и от красоты такой попадают и сами собой в штабеля уложатся.

Эта мечта так и осталась бы несбыточной, если бы не произошло маленькое навогоднее чудо. А чудо это материализовалось в виде премии к Новому году. Премия была пусть и небольшая, но для осуществления Марусиной мечты вполне пригодная. А потому окрыленная Маруся, не долго думая, с премией в руках побежала по магазинам. Если кто-то еще помнит те времена, то ему будет не трудно представить насколько Марусе было сложно купить именно яркокрасный лыжный комбинезон.

Но судьба явно повернулась к Марусе лицом. И отстояв многокилометровую очередь, Маруся стала обладательницей части своей мечты – ярко-красного лыжного комбинезона. А заодно ей удалось еще и прикупить путевку на горолыжную базу в одну из дружественных республик великого Союза Советских Социалистических республик. Дело осталось за малым. Только добраться до этой базы, а дальше – сбыча мечты!

Когда Маруся в совершенно новом ярко-алом комбинезоне появилась на вершине склона, местное мужское население пооткрывало бородатые рты и начало слегка косить глазами. Для того, чтобы мечта сбылась не хватало только лихого спуска и падающих в немом восторге мужских тел.

Небольшой, но очень гордый и волосатый инструктор преподал новичкам азы горонолыжной грамоты и махнул рукой на склон. Мол, дальше дело за вами, а я умываю руки…

И вот Маруся устремилась к склону, но…. в дело вмешались весьма приземленные нужды. Грубо говоря, Марусе срочно понадобилось помещение с буквами эМ и Жо. Но в то время, когда вся страна во главе с партией и правительством строила социализм, такие мелочи, как сортир не могли и не отвлекали внимание на себя. Их, то есть сортиров, на горных склонах не было. Поозиравшись по сторонам и надеясь, что она все таки найдет дощатую конструкцию с вожделенными буквами, Маруся слегка краснея пошла к инструктору и смущенно пошептала ему на ухо…

Но инструктор деликатностью не отличался.
– Туалет? – громко переспросил он. – Какой еще туалет в горах, девушка?! – возмутился он. – Вон кусты, зайдите за них вся недолга!
Надо заметить, что горное эхо далеко разносило зычный голос неделикатного инструктора. И красная от смущения Маруся поспешила к указанным ей кустам и подальше от инструктора.
– Лыжи-то снимите! – вслед ей крикнул инструктор, но Марусе было не до него.

Заехав за кустики, Маруся столкнулась со следующей проблемой. В ее расчудесном комбинезоне была всего одна молния. От шеи до пупка. И если бы Маруся была мужчиной никаких проблем это не вызвало бы. Но она была женщиной! И чтобы, пардон, пописать, ей пришлось оголиться почти полностью. Осталась она в маечке и болтающемся на уровне колен комбинезоне. Наконец она присела и расслабилась. Но ненадолго…

Лыжи ,которые Маруся так и не успела снять, подло поехали… У Маруси округлились глаза, она отчаянно замахала руками, но поделать уже ничего не могла. Во всей красе в полуприсяде на глазах у изумленной публики со все возрастающей скоростью Маруся выкатилась из-за кустов и понеслась по склону, ибо тормозить голой попой по снегу она не решилась. Кстати говоря, мечта Марусе о падающих при виде ее музиках сбылась. Но сбылась она как-то неправило. Они действительно падали в снег, не в силах устоять на ногах от душившего их смеха. Многократно усиленный горным эхом мужской хохот провожал Марусю в ее первом и поистине триумфальном спуске с горы.

А Маруся неслась с горы, поскуливая от ужаса и все возраставшей скорости. Лицо ее было красно от стыда и от страха. Закончился этот спуск неожиданно. Неожиданным это было и для Маруси, но еще более неожиданным это было для мужика, в которого она врезалась. Этот бедолага стоял спиной к трассе и потому его полет вперед метров на пятнадцать поверг его в настоящий шок. Зато позорный Марусин спуск с голой попой был прерван!

Результатом этого кошмара стала Марусина глубочайшая простуда. А потому все оставшееся время она провела внизу около местной больницы. Да и все равно выйти еще раз на склон в своем ярко-алом комбинезоне Маруся не решилась бы. Ведь она стала местной знаменитостью и скорее всего ее бы узнавали и хохотали бы ей в лицо… Этого Маруся уже не выдержала бы. А в больнице про ее триумфальный спуск никто ничего не знал.

Через какое-то время Маруся успокоилась и даже стала искать знакомство с обитателями местной больницы. Прошло всего несколько дней и Маруся познакомилась с очень интересным мужчиной. У мужчины был гипс на ноге и взгляд героя Советского Союза.

Завязалось знакомство. Мужчина был рад симпатичной молодой девушке. Маруся тоже находила мужчину оооочень интересным. Он рассказывал интересные истории, много шутил и почти покорил Марусино сердце.
– А где вы ногу-то сломали? – поинтересовалась Маруся.
– О! Вы скорее всего не поверите, но когда я стоял на склоне горы и любовался открывшимся видом, в меня врезалась какая-то дура с голой задницей!

Вы знаете, а ведь Маруся не призналась ему, что дура с голой задницей это была она. А просто сбежала на следующий день.
А так хочется верить, что он разыскал ее, они вместе посмеялись над тем, что с ними произошло, решили, что это судьба, они поженились и жили вместе долго и счастливо…

Горнолыжница в красном…

Может быть, так все и было…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх