Самая горячая бабуля в мире разменяла шестой десяток. Ей 51 год! Шикарная!

«После 40 жизнь только начинается…»

Как же права была героиня фильма. Многие современные дамы выглядят после 40 не хуже, а то и лучше, чем в молодости. Активный образ жизни, занятия спортом, правильное питание и уход за собой. Только взгляните на эту бабушку, она по праву считается самой горячей бабушкой.

У нее хороший вкус, отличная фигура и миллионы поклонников во всем мире.

По фото сложно угадать сколько даме лет. Знакомьтесь, это Жаклин Берридо Писано (Jacqueline Berrido Pisano) – Итальянская звезда Инстаграма.

Пару лет назад она выложила фото и подписала: «grandmother that loves fashion» (“бабушка, которая любит моду”). И взорвала Сеть!

С тех пор она ведет свой микроблог. В жизни она успешная женщина, владеет своей фирмой, в декабре ей исполнилось 51. Ее дочери 31 год. У дамы уже двое внуков, которых она очень любит.

В своем блоге дама делится секретами молодости и красоты.

В честь своего дня рождения Жаклин выставила новые снимки из фотоссесии во Франции.

Под ее снимками стоит хэштэг «rememberstefan», что означает «в память о Стефане». В начале 2016 года трагически скончался ее сын, Стефан. Парню было всего 21, его сбила машина по пути на работу.

Женщина старается жить полной жизнью. Даже после такой трагедии она пытается жить. Она вдохновляет других продолжать жить!

Жаклин придерживается здорового образа жизни, занимается спортом и ухаживает за собой. А Вам понравилась эта бабуля?

Источник ➝