У моей жены — маленькая грудь

Положили меня однажды в больницу, рядом лежал молодой человек, и вот однажды мы с ним разболтались. А у него расположен приметный шрам, рядом с носом.

Я начал расспрашивать о шраме. Он рассказал, что его жена нервничает из-за маленькой груди. А повседневно ходит с ватой.

Из-за того, что грудь слишком маленькая, взгляды на других женщин ему запрещены. Что бы он не делал, жена стоит на своём. Дальше с его слов: «Прихожу я домой с гулянки, лёг на кровать, начал гладить жену, и сказал, что люблю её грудь, оказалось, что жена лежала спиной вверх.

»

Начался скандал, жена кинула в мужа будильник и начала собираться, чтобы уйти. В то время как парень сидел и пытался вытащить стрелку из носа.
Он попросил жену помочь, но та хлопнула дверью. После этого, парень позвонил в скорую, но ему отказали, потому что не хотели ехать из-за такой мелочи.
Парень не расстроился, взял бутылку водки и пошёл к соседу. И вот кто оказался настоящим другом -, помог вытащить стрелку.

Вот такая вот интересная история.

Источник ➝

Банкомат «забрал» карту и не отдает — воспользуйтесь этой шпаргалкой!

Ну, кто из нас не сталкивался с такой ситуацией, как зависание банкомата в процессе работы с ним. Некоторые модели запрограммированы так, что в случае сбоя сразу выдают карту обратно, но большинство все-таки могут проглотить ее и не заметить.

В таком случае банк рекомендует звонить в службу поддержки, затем ждать инкассации, и только спустя несколько дней получить свою карту обратно.

Если вы не хотите ждать, воспользуйтесь следующим способом. Он отлично показал себя в работе с банкоматами Сбербанка, но может работать и с прочими устройствами.

Итак, найдите на клавиатуре кнопку «Отмена» и зажмите ее. Соберите все терпение в кулак, ведь ждать придется долго. Ни под каким предлогом не убирайте палец. Банкомат может издавать странные звуки, говорят, некоторые модели могут даже пнуть (но это не подтверждено). Простойте, держа палец на кнопке 3-5 минут.

Вскоре железный противник сдастся на вашу милость и предложит перемирие. Точнее предложит отменить операцию. На этом этапе важно не убрать палец. Второй рукой нажмите кнопку или область на экране с надписью «Да». Через секунду вы получите карточку назад.

Поделитесь этим способом с друзьями, он может им пригодиться.

Этот шедевральный танец из «Криминального чтива» я могу пересматривать вечно!

При упоминании названия фильма «Криминальное чтиво» вам что приходит в голову? Первое, пожалуй, это тот самый незабываемый танец страсти в исполнении Умы Турман и Джона Траволты.

Да и вообще, нужно ли помнить что-то помимо этого танца? Затмив артистичностью, интересностью все остальные моменты, этот эпизод прочно вошел в воспоминания всех, кто хоть раз посмотрел это кино.

Хотя мы не отрицаем, что весь фильм полностью заслуживает того, чтобы влюбиться в него. Даже всеобщее мнение критиков выражает, что на фильме «Криминальное чтиво» можно взрастить не одно поколение режиссеров.

Это, безусловно, примечательно для кинематографа в целом, поскольку все, что снимается в настоящий момент, уже слегка подходит под категорию «не то».

Итак, Турман и Траволта. Две абсолютно известных личности, в которые влюблены миллиарды людей. Звезды такого масштаба, что представить какую-нибудь недостойную актерскую игру в их лице просто невозможно.

Потому просматривайте это ролик снова и снова. Поделитесь с друзьями и как-нибудь устройте вместе вечер кинопросмотра. Как вам идея?

Картина дня

))}
Loading...
наверх