УЛЫБНЁМСЯ АХ, ТЕЩА МОЯ, ТЕЩА ЛАСКОВАЯ

Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.

А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами.

Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал.

Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб.

Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже.

Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем:
"Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой.

Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

 

 

Источник ➝

Лебедь очень трогательно обнял мужчину, который его спас

Лебедей трудно назвать дружелюбными. Они очень преданны своему партнеру, придерживаются своей территории обитания и стараются держаться от людей подальше.

Мы хотим рассказать вам об одном лебеде, который удивил всех обняв человека в знак благодарности за спасение!

Однажды прогуливаясь по заповеднику Абботсберри, телеведущий Ричард Виз наткнулся на лебедя, который застрял в изгороди, и самостоятельно выбраться никак не мог. Когда мужчина вызволил птицу, та в знак благодарности обняла его своей длинной гибкой шеей и доверчиво прижалась к человеку.

«Это удивительное чувство — когда дикое, в сущности, животное вдруг так доверилось вам!» — рассказывал растроганный Ричард.

Эти фотографии наверняка вызовут у вас восторг и очень теплые ощущения.

«Я прижал лебедя к груди, чтобы он почувствовал себя в безопасности».

«Я ощущал, как бьется его сердце»

«Это действительно потрясающее чувство — когда животное доверяет вам, и вы это знаете».

«Когда оно понимает, что вы не причините ему никакого вреда».

Ветеран встретился со своей первой возлюбленной, с которой не виделся 75 лет

«Я всегда думала о нем», — говорит француженка Жаннин Пирсон, которая встретилась со своим первым возлюбленным, американским солдатом Роббинсоном, через 75 лет после разлуки.

Ветерану Второй мировой войны Кей Ти Роббинсу уже 97 лет, и недавно он съездил в Европу на церемонию, которая посвящена празднованию Дня высадки десанта союзников в Нормандии (Normandy). Но для него этот праздник стал еще более радостным, журналисты устроили ему настоящий сюрприз — встречу с женщиной, которая пленила его сердце 75 лет назад.

Однажды давая интервью журналистам, Роббинс рассказал им как когда-то, во время Второй мировой, он познакомился с француженкой по имени Жаннин. Сейчас он был уверен, что её уже нет в живых, но не скрывал того, что очень хотел бы пообщаться хотя бы с её родственниками.

«Само собой, я никогда больше ее не увижу», — сказал он.

«Но она жива и ждет вас», — заверили Кей Ти представители СМИ.

Позже в очередном выпуске BBC покажут, как 92-летняя Жаннин встретится с тем, кого волею судьбы распределили на службу в Брие (Briey).

Тогда, в самый разгар Второй мировой войны 24-летний солдат полюбил 18-летнюю девушку. Он просто искал того, кто бы согласился постирать его одежду, и мама Жаннин любезно согласилась помочь солдату. Так, между молодыми людьми и завязался роман. Но их счастье продлилось не долго. Через 2 месяца Роббинсону необходимо было уехать на Восточный фронт. Он обещал вернуться за ней сразу же после окончания войны. Но этого не произошло, судьба распорядилась иначе.

За эти 75 лет женщина вышла замуж и взяла другую фамилию — Пирсон. В браке у неё родилось пятеро детей. Несколько лет назад её мужа не стало.

Роббинс тоже женился и прожил в браке 70 лет. Но в 2015 году он овдовел.

«Я всегда думала о нем, — уверят Ганеи. — Я думала, может, он придет. Эта мысль не покидала меня никогда».

«Когда он прыгнул в грузовик и уехал, я, конечно, расплакалась. Мне было очень грустно. Мне хотелось, чтобы после войны он не возвращался в Америку. Почему он оставался там так долго? Почему он не вернулся раньше? Жаль, что он так задержался».

На встрече в доме для престарелых Кей Ти и Жаннин сразу же узнали друг друга. Пенсионерка плохо говорит по-английски, но все же поняла главную мысль своего гостя: он ее любит. Голубки ворковали, обнимались и целовались.

Картина дня

))}
Loading...
наверх