Последние комментарии

  • Анатолий Уложенко
    Ничего страшного. Через десяток лет косой взгляд на прелесть будет приравнен к изнасилованию, и наступит всемирная бл...Совсем без палева! Чем можно заняться, пока никто не видит
  • Джошуа Рестон
    легендарные актерыЖивая история кино: Как выглядят 18 живых легенд Голливуда сейчас, на старости лет
  • Анна :...))
    Всем всего хорошего.....Яблоко от яблони: 18 известных красавиц и их мамы – насколько они похожи

Жила у бабуси... ни мышок, ни лягушка, а неведома зверушка

Фото Яндекс

Как-то раз Олег с сыном катались по парку на самокатах. Решив передохнуть они присели на лавочку, которая находилась недалеко от другой, на которой мило разговаривали две бабульки. На вид им было не меньше восьмидесяти лет.

Некоторое время Олег с сыном молчали, поэтому услышали разговор этих милых дам.

- Он невероятно умен, вы даже не представляете себе насколько?

- И как дорого он вам обошелся?

- Около двух моих пенсий. Если бы мой покойный муж был бы жив, то ни за что не позволил бы мне приобрести такого дорогого.

- Вы хоть не жалеете о покупке?

-Нисколько, ведь он прекрасный, я даже назвала его Геной, так как он очень похож на этого крокодила. Такой же спокойный. Я с ним разговариваю как с человеком. Пока не обвыкся, творил ужасные вещи: скинул фарфоровую статуэтку с полки, столкнул тарелку с этажерки. Но потом я сумела с ним разобраться. Теперь он очень мне помогает по дому. Залезает во все места, куда я не могу влезть из-за больной спины. Живет Гена под телевизором, я ему там место обустроила. Он в основном ведет ночной образ жизни. Мне это удобно, ведь я по ночам не сплю, а так не страшно он бродит по дому и даже рычит, и даже как-то не одиноко. Я Гену очень люблю и даже жизни своей не представляю уже без него.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

 

- Это котенок, - решили Олег с сыном.

- А вчера бродил по дому, а я ему сказала, чтобы поел и шел спать под кровать, он так и сделал. И до утра была тишина. Никаких с ним нет хлопот. Такая прелесть! А иногда запутается в шторах, а выбраться не может, тогда пищит, пока я не подойду и не достану его оттуда.

Олег с сыном переглянулись и поняли что это точно не котенок.

- С ним хорошо, не надо выгуливать, как собаку, не надо горшок менять, как котенку, с ним весело и никакой аллергии. Гена даже неприятных запахов не издает.

- Кто же это такой? - Олег с сыном никак не могли понять, что же это за зверек. И не котенок, и не собака, и не черепашка, и не удав, и даже не крыса, ведь они не могут рычать.

Сыну Олега стало очень интересно.

- Папа, сходи и спроси кто это?

- Нет, малыш, сходи-ка сам спроси, ведь тебе надо учиться общаться с незнакомыми людьми.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

 

Хоть мальчику и не понравилась эта затея, но любопытство пересилило страх. Когда сын Олега вернулся, то ел конфетку, и очень загадочно улыбался: «Папа, я уже знаю ответ, а ты будешь мучиться, но никогда не догадаешься кто это такой?».

Олегу пришлось пообещать ребенку поход в кино, чтобы тот открыл тайну. Загадочным зверьком оказался робот-пылесос.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх