Зажатость в глазах сменилась преданностью

Наша красотка Ассоль — домашняя собака!

Вот что пишет хозяйка Мария:

«Соляшка живет с нами уже пару месяцев. Зажатость в глазах сменилась преданностью, Ассоль с огромной радостью летит гулять, как только я тянусь за курткой, она уже скачет рядом, даже если я ухожу без неё))
Из-за своей любви к животным мы не удержались и забрали еще двух котят-чертят, чему Соля была удивлена, на какое-то время она даже взгрустнула, когда мы уделяли много внимания котям, чтобы приучить их к собаке. Прошла неделя и новые соседи стали выгонять бедную Ассольку с её лежанки, в итоге она научилась приходить ко мне жаловаться и мне приходилось выгонять ребят с её ложа))

 
Ассоль — домашняя собака
Ассоль — домашняя собака

На улице с нами не все хотят знакомиться, потому что Ассоль гуляет в наморднике, некоторые как-то побаиваются, у многих просто агрессивные собаки. Она безумно общительная со всеми-всеми собаками, особенно обожает маленьких, они у нее вызывают какой-то восторг) А ещё у Ассоль не самый полезный талант находить всякую гадость и подбирать её, борьба с этим активно ведется.

Не так давно она бежала впереди, радостно помахивая хвостиком, а затем резко свернула, остановилась и начала копать, вытащила какую-то большую кость, тогда-то я поняла, что она может что угодно и где угодно найти :)

 
Ассоль с одним из мелких вредин
Ассоль с одним из мелких вредин

Каждые выходные мы с Ассоль отправляемся гулять в лес, там ей нравится больше всего, наверное, потому что там разрешаю гулять без намордника)

Впереди обязательно будет приучение к общественному транспорту, ведь мы хотим, чтобы Ассоль гуляла вместе с нами как полноценный член семьи, не оставлять собаку дома на выходных, а забирать с собой, дарить впечатления и радость от того, что не бросают (мы её даже в Леруа с собой взяли). На новый год у Ассоль уже есть план путешествия вместе с нами:)

Уже больше месяца Ассоль наша любимая и нежная девочка, мы пережили погрызанный плинтус и уголок стен, убитый цветок и разнесённую по всем возможным местам землю (она была даже на стене!), пару неудачных туалетов(их было всего 2). Но все проходит, ко всему можно приучить и все можно скорректировать, главное — верить в это и стараться этого добиться.

 
Красотка Ассоль
Красотка Ассоль

Спасибо приюту за такой маленький, но огромный подарок, и, конечно же, спасибо опекуну Кате, ведь именно опекуны начинают прокладывать своим подопечным путь к семье и счастью, это бесценный труд! Спасибо вам за друга!»

Мы безмерно счастливы, что эта маленькая нежная девочка нашла свое счастье, и огромное спасибо ребятам за то, что не испугались трудностей, все прошли и за счастливое будущее нашей выпускницы. Пускай жизнь будет полна совместных путешествий и ярких событий!

 
Вот такая выдержка)
Вот такая выдержка)
Источник ➝

12 душещипательных фотографий, где люди общаются, любят, при этом не заходя границы карантина

Коронавирусная инфекция сейчас везде, и в связи с этим было принято решение провести несколько дней, а то и месяцев в самоизоляции и не контактировать с людьми. На фоне этого, по сети разлетелись настолько милых и душещипательных фотографий, что нельзя сдержать слез.

21 век. Время, когда с помощью этих снимков, можно показать, что мы все рядом.

1. Медсестра из Китая целует своего парня сквозь стеклянную дверь ее изолятора, где она работает.

 

©

Совсем недавно эта пара поженилась!

2. Пара из Англии на встрече со своими внуками.

 

©dailymail

3. Первое знакомство сквозь карантин.

 

©

4. Неплохое времяпрепровождение через стекло.

 

©

«Только что доставил посылку друзьям! Отлично поболтали через стекло!»

5. Бабушка и дедушка приехали на день рождение своей дочки.

Валери и Сэм Хорнкасл встретились с внучкой.

 

©bbc

Пара 89-летних британцев проделали 8 километров, чтобы повидаться с дочкой, которой исполнялось 30 лет. Из-за коронавируса праздник проходил через стекло.

6. Китайская медсестра целует своего сыночка через стекло.

 

©

Чэнь Жуйсю не видела своего сына практически месяц. Она работала в отделении коронавирусной изоляции в Народной больнице № 4 города Синьян.

7. Олли, которому недавно исполнилось год знакомится со своим дедушкой и бабушкой.

8. А это пожилая пара из Техаса в доме престарелых видится сквозь окно.

 

©ksat

Им обоим уже за 90 лет!

9. Внучка сообщила дедушке о своей помолвке в то время, когда тот находился на карантине.

10. Американцы Джин и Дороти Кэмбелл, женатые более 60 лет, общаются через стекло

 

©reuters

11. Муж и жена, которые помогают людям в борьбе с Коронавирусом.

Фото было сделано ещё в феврале и быстро стало вирусным.

12. Лори Спенсер разговаривает со своей матерью Джуди Шейп через окно в Центре медицины.

 

©nbcnews

Как и везде по США, были приняты карантинные меры.

25 животных, которые пытались разозлиться, но заставили нас умилиться вместо этого

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх