Спасибо, Клёпка, за модные штаны!

Пёс у меня обычный двортерьер, в холке неполных пол-метра, игривый и непослушный. Не смогла я с ним заниматься у кинолога, а самостоятельно освоили лишь три команды: "Ко мне!", "Нельзя!" и "Место". Да, негусто, но я же брала собаку для души, а не для красования на собачьих площадках.

Я хорошо помню тот самый момент, в который совершила непоправимую ошибку, плоды которой сейчас и пожинаю. Клёпка - парень шустрый, и во время одной из прогулок ухватил он меня за рукав завязанной на поясе кофты. Узел развязался, я потянула спадающую кофту к себе, Клёпа - к себе, и эта игра в перетяжки пришлась ему по душе.

С того дня он начал хватать всю мою одежду и таскать, трясти, а то и рвать. Я ругаюсь, хлопаю пса по мордахе, но боюсь, он причины моего недовольства не понимает. Хорошо хоть на команду "Нельзя!" реагирует как надо, выпуская одежду из зубов. С одной стороны я ему благодарна, так как в доме царит идеальный порядок, а все вещи в шкафах заперты на ключ. С другой стороны исправить ошибки воспитания уже не могу, злюсь на себя и свою лень в самом начале, когда Клепка щенком ещё был.

 
Иллюстративное фото из Интернета
Иллюстративное фото из Интернета

А на последний случай с вещами даже не знаю как реагировать. Купила себе на рынке джинсы, примерила, покрутилась перед зеркалом и отложила в сторонку, чтобы потом постирать. Клёпка в это время спал на диване в другой комнате. Отвлеклась я буквально на пару минут - выключить чайник и заварить себе в кружечке чаю, но этих минут моему проклятию хватило сполна. Когда я вернулась в комнату, пёс уже изрядно пожевал одну штанину, и перешёл на вторую!

Вечером я плакала, показывая подружке изорванные собакой штанины. Наказанный Клёпка уныло смотрел на нас с балкона, запертый там в одиночестве - денег на новые джинсы у меня в тот период просто не было. С чего Ирке взбрело в голову уговорить меня примерить испорченные штаны - я понятия не имею. Но, оказалось, "дизайнерские" дырки и прорехи ширпотреб ничуть не испортили! Полчаса работы в четыре руки, немного фантазии - и вот я уже кручусь перед зеркалом в модных драных штанах - за которые на рынке отдала бы раз в пять больше, чем за целые.

Что и говорить, Клёпка был мигом прощён, накормлен любимой ливерной колбаской. Мы с Иркой напились чаю, и вскоре уже выгуливали моего "модельера" на бульваре. Ветерок приятно холодил коленки через прорехи в штанинах, а я шла и думала, что не стоило мне на пса ругаться. Сама ведь виновата, спровоцировала его на грех, бросив перед носом лакомый кусочек. Зато какой удачный результат потом получился!

Источник ➝

Необычная лиса или все же собака?

Если вы думаете, что смотрите на лису, то вы ошибаетесь. Это вовсе не лиса! Это собака, а точнее помски, которую зовут Миа. Она просто потрясающая!

Если вы не знаете что такое помски, то мы вам сейчас все расскажем. Помски — это помесь шпица и хаски. Этот вид завоевал безусловную любовь у большого количества собаководов по всему миру. И это не удивительно! Ведь этот вид взял от своих прародителей только лучшие черты, как во внешности, так и в характере.

Миа мгновенно завоевала внимание среди пользователей интернета!

В ее голубые глаза просто невозможно не влюбиться! Хоть внешне она очень напоминает лису, у собаки очень покладистый и добрый характер.

Дейв Лазио из Южной Флориды является счастливым хозяином этой обворожительной красотки. Но, правда, дома Мию практически не застанешь, так как она постоянно путешествует по Америке вместе со своим любимым опекуном.

Источник

Моя мама нашла мужа в 47 лет, у нее было 4 детей на руках и неудачный брак за плечами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх