Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Не всё так грустно»
Вы хотите запомнить сайт «Не всё так грустно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Жить... хорошо!

Последние комментарии

Ольга Степанова
Голубенков Андрей
Лариса Лариса (Каримова)
Лариса Лариса (Каримова)

        Кулинарные рецепты

Посмеёмся?

ВХОД НА САЙТ

Жизнь с тремя детьми после измены мужа

развернуть

Жизнь с тремя детьми после измены мужа

Вышла замуж я рано и по большой любви, через год родилась старшая дочка. Просидела с ней пять лет, не работала официально, только небольшие заработки, неплохо шью и вяжу спицами и крючком.

Затем решила устроиться по профессии, я — учитель математики. Через 10 лет после замужества решили родить второго. Только через год получилось, родились прекрасные двойняшки-девочки. Сами понимаете с двумя малышами я стала похожа на вечно не высыпающуюся дойную корову.

Мой режим был подчинен их ритму и уроками со старшей, на супруга времени не стало и у него как не странно тоже, много работы — мало денег. Было ощущение, что мы ему обуза и особо не нужны, он отдельно — мы с девочками отдельно. Потом он, после моих бесконечных упреков и подозрений, все-таки признался, что есть Она и он безумно счастлив, как никогда в жизни.

Я собрала вещи (квартира мне досталась от бабушки) и просто выставила их в подъезд. Скольких нервов стоило мне это решение, одному Богу известно. Да, я совершила грех. Выпила горсть таблеток, которые остались от бабушки и деда (они болели раком). Легла и тут меня пронзило: «Как так? Девочкам нет трех лет, старшей — только 14. Они утром проснутся и что увидят?» На полусогнутых ногах развела в трехлитровой банке марганцовку. Ночь была бесконечной. Боялась уснуть.

Затем вышла на работу — заработки учителей сами знаете, ушла на АЗС оператором. Потом Старшим оператором, потом в главный офис перевели в компанию, училась на ходу. Дочь закончила школу, поступила на бюджет в медицинский, младшие в школе, танцы и рисование.

На поклонников нет времени, хотя многие заглядываются, я — мама и для меня это важно. Дети не предадут, не изменят. Вот это и есть безграничная любовь, которой я готова посвятить жизнь. Да и если что, то бывший приходил от большой любви, не сложилось у него.

Так что девочки, девушки, женщины — мы самые лучшие, мы все можем! А счастье можно только родить! Вот мужчины пусть попробуют родить, что-то еще никто не смог получить большой куш.

Источник


Ключевые слова: интересно, история
Опубликовано 10.01.2018 в 21:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Холодова
Наталья Холодова 11 января, в 18:35 вы счастливы своими дочерьми и это прекрасно...живете дружно и в любви друг к другу...всех благ вам с дочками на долгие годы.... Текст скрыт развернуть
-1
Александр
Александр 12 января, в 06:22 Сопливые сказки... Если бы в жизни женщина за 30 с 2мя детьми и без образования реально что-то могла... Скорее она повесит детей на шею родителям, а сама будет не вылазить с любимой заправки. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Лучшее
Глядя на эти 26 фото, мозг 26 раз повторяет: Этого НЕ Может Быть!

Глядя на эти 26 фото, мозг 26 раз повторяет: Этого НЕ Может Быть!

Нет! Это не фотографии. Взгляни ближе, и убедишься. Невероятно Шотландец Пол Кадден вывел искусство гиперреализма на совершенно новый уровень. Трудно поверить,

30 окт 16, 19:53
+861 126
А у меня случилось чудо: зацвело "денежное дерево"

А у меня случилось чудо: зацвело "денежное дерево"

Я думаю,  любители комнатного цветоводства оценят это...

22 дек 11, 00:13
+780 312
А снаружи - такой скромный вагончик

А снаружи - такой скромный вагончик

Не знаю, было или нет, но вот наткнулся... удивился! :)

29 июл 14, 05:56
+747 143
Новое на сайте
5 самых нелепых женских привычек, которые напрочь отпугивают мужчин

5 самых нелепых женских привычек, которые напрочь отпугивают мужчин

Думаете, мужчины не понимают намеки? А вот и нет! Мы нашли женские привычки, которые мужчины считают нелепыми и отталкивающими. «У меня есть парень!»

24 янв, 01:42
+1 0
У этой девушки два отца и оба миллионеры! Вот как ей живётся…

У этой девушки два отца и оба миллионеры! Вот как ей живётся…

Эта семья довольно известна: в 1999 году Барри и Тони Дрюитт-Барлоу стали первыми геями в Великобритании, у которых родились дети с помощью суррогатной матери. Э

24 янв, 01:40
-1 4
Подростки, устроившие резню в пермской школе: “Мы зашли в первый попавшийся класс и ни о чем не жалеем”

Подростки, устроившие резню в пермской школе: “Мы зашли в первый попавшийся класс и ни о чем не жалеем”

“КП” узнала, что молодые люди рассказывают на допросах ЧП случилось в пермской школе в понедельник, 15 января Фото: Сергей ТРЕТЬЯКОВ – То

22 янв, 13:07
+3 6
Яндекс.Метрика