Вроде еще машину не обмыли, а щенок в глазах уже троился

Фото Яндекс
Фото Яндекс

История о трех разных собаках или об одном щенке

Игорь с сыном очень ответственные мужики. Если за что-то берутся, то обязательно доводят дело до конца. При этом, прежде всего все измерят, отметят, все взвесят и только потом возьмутся выполнять.

Когда они решили купить машину, прежде очень долго рассматривали модели, взвешивали все за и против, так чтобы все в машине было гармонично и дополняло друг друга.

Выбрав, наконец, такую машину, заказали в салоне и стали ждать счастливого момента ее появления.

Когда из магазина позвонили, мужчины решили забрать покупку, немного покататься на ней по городу, обязательно заехать в магазин за шампанским и всем необходимым для отмечания удачной покупки.

Около их дома стоял гаражный кооператив. Его давно должны были снести, но как оказалось, в кооперативе были люди, имеющие отношение к власти, поэтому гаражи остались на своем месте. Вот там наши герои и арендовали небольшой гараж.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

 

Покатавшись по городу, подъехали к гаражу. Но сразу открыть его не смогли. Дело было в ноябре, ночью шел ледяной дождь, утром все подморозило, включая и гаражный замок. Игорь попытался отбить лед, но безуспешно, пришлось пожертвовать горячим чаем из термоса, чтобы растопить лед.

Только замок начал поддаваться, как вдруг откуда-то с крыши услышали спокойное «Гав». Подняли головы – на них блестящими круглыми глазами с любопытством смотрел крупный щенок с черным ухом и черным хвостом, остальное все было грязное, но скорее всего белое.

Мужчины решили, что какие-то злодеи закинули собаку на крышу и забыли снять. Они попросили стремянку у соседа, копавшегося в моторе своей старенькой «ласточки», и спустили пса вниз. Тот, оказавшись на земле, быстро помчался куда-то.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Мужчины отнесли лестницу и снова взялись за замок, как вдруг опять с крыши услышали «Гав». Что за черт? На них смотрел тот же щенок, грязный и с черным ухом. Мужчины решили, что этот щенок, видимо, из того же помета, так как очень похож на предыдущего, но снять-то надо, а то замерзнет и умрет.

Снова пошли за лестницей, сняли, осмотрели крышу гаража, больше щенков не увидели, сняли малыша, и тот убежал. Пока относили лестницу, все возмущались, кому же понадобилось так издеваться над собаками.

Как вдруг снова на крыше услышали «Гав». Загнав машину в гараж, третий раз отправились за лестницей, чтобы снять с крыши очередного бедолагу.

Стоило только опустить щенка на землю, как его и след простыл. Пошли домой, а на выходе из гаражного кооператива встретили охранника, который не мог понять, почему мужчины так долго ставили машину в гараж. Тогда Игорь рассказал историю о трех спасенных щенках.

Охранник засмеялся и указал в сторону: «Не та ли собака?».

Оглянувшись, мужчины увидели того самого щенка, которого трижды снимали с крыши. Но тогда им казалось, что это три разных собаки.

Источник ➝

Необычная лиса или все же собака?

Если вы думаете, что смотрите на лису, то вы ошибаетесь. Это вовсе не лиса! Это собака, а точнее помски, которую зовут Миа. Она просто потрясающая!

Если вы не знаете что такое помски, то мы вам сейчас все расскажем. Помски — это помесь шпица и хаски. Этот вид завоевал безусловную любовь у большого количества собаководов по всему миру. И это не удивительно! Ведь этот вид взял от своих прародителей только лучшие черты, как во внешности, так и в характере.

Миа мгновенно завоевала внимание среди пользователей интернета!

В ее голубые глаза просто невозможно не влюбиться! Хоть внешне она очень напоминает лису, у собаки очень покладистый и добрый характер.

Дейв Лазио из Южной Флориды является счастливым хозяином этой обворожительной красотки. Но, правда, дома Мию практически не застанешь, так как она постоянно путешествует по Америке вместе со своим любимым опекуном.

Источник

Моя мама нашла мужа в 47 лет, у нее было 4 детей на руках и неудачный брак за плечами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх