Этот чудодейственный рецепт ищут все. (Алоэ, мёд, кагор)

Волшебная смесь.

Из рассказа одной старушки перенесшей две операции по онкологии в 1985 году в одной из Московских клиник. Она поведала об этих операциях, результатом которых стала отправка ее домой умирать, отведя ей на это десять дней.
Спустя два дня, проведя в постели, вдруг каким-то шестым чувством вдруг вспомнился этот волшебный рецепт, основанный на алоэ.

Приготовление чудодейственного состава.

Выписка из журнала с рецептом куда-то задевалась, пришлось составлять по памяти. Срезав листы с обоих пятилетних растений, промыла, срезала шипы и после чего протерла через мясорубку.

Набралось около двух литров с мякотью.
Приготовила три килограмма меда и две бутылки кагора.
Смешав данную консистенцию все в небольшом эмалированном тазике. На выходе получилось 2 трехлитровые банки. Укутав плотно в темные, теплые вещи поместила банки в подпол. К сожалению, о количестве и сроках настойки не припоминалось, пришлось действовать, полагаясь на чутье.
По истечении десяти дней достала одну из банок, предварительно взболтав и разлив по бутылкам, стала принимать три раза в день по одной столовой ложке. Бутылки хранила в холодильнике, укутав в темную ткань. Общий курс лечения составил около полугода.

Для профилактики достаточно: алоэ – 350 г, меда – 600 г, вина – 350 г. 

Позже придя на консультацию в больницу, после проведения ряда анализов и осмотра выписали абсолютно здоровой.

Источник ➝

Банкомат «забрал» карту и не отдает — воспользуйтесь этой шпаргалкой!

Ну, кто из нас не сталкивался с такой ситуацией, как зависание банкомата в процессе работы с ним. Некоторые модели запрограммированы так, что в случае сбоя сразу выдают карту обратно, но большинство все-таки могут проглотить ее и не заметить.

В таком случае банк рекомендует звонить в службу поддержки, затем ждать инкассации, и только спустя несколько дней получить свою карту обратно.

Если вы не хотите ждать, воспользуйтесь следующим способом. Он отлично показал себя в работе с банкоматами Сбербанка, но может работать и с прочими устройствами.

Итак, найдите на клавиатуре кнопку «Отмена» и зажмите ее. Соберите все терпение в кулак, ведь ждать придется долго. Ни под каким предлогом не убирайте палец. Банкомат может издавать странные звуки, говорят, некоторые модели могут даже пнуть (но это не подтверждено). Простойте, держа палец на кнопке 3-5 минут.

Вскоре железный противник сдастся на вашу милость и предложит перемирие. Точнее предложит отменить операцию. На этом этапе важно не убрать палец. Второй рукой нажмите кнопку или область на экране с надписью «Да». Через секунду вы получите карточку назад.

Поделитесь этим способом с друзьями, он может им пригодиться.

Этот шедевральный танец из «Криминального чтива» я могу пересматривать вечно!

При упоминании названия фильма «Криминальное чтиво» вам что приходит в голову? Первое, пожалуй, это тот самый незабываемый танец страсти в исполнении Умы Турман и Джона Траволты.

Да и вообще, нужно ли помнить что-то помимо этого танца? Затмив артистичностью, интересностью все остальные моменты, этот эпизод прочно вошел в воспоминания всех, кто хоть раз посмотрел это кино.

Хотя мы не отрицаем, что весь фильм полностью заслуживает того, чтобы влюбиться в него. Даже всеобщее мнение критиков выражает, что на фильме «Криминальное чтиво» можно взрастить не одно поколение режиссеров.

Это, безусловно, примечательно для кинематографа в целом, поскольку все, что снимается в настоящий момент, уже слегка подходит под категорию «не то».

Итак, Турман и Траволта. Две абсолютно известных личности, в которые влюблены миллиарды людей. Звезды такого масштаба, что представить какую-нибудь недостойную актерскую игру в их лице просто невозможно.

Потому просматривайте это ролик снова и снова. Поделитесь с друзьями и как-нибудь устройте вместе вечер кинопросмотра. Как вам идея?

Картина дня

))}
Loading...
наверх