Последние комментарии

  • Татьяна Чувьюрова23 мая, 12:26
    Обычно так и бывает. В чужом глазу соринку увидят,а в своем бревно не заметят.Клавдия Васильевна — главная сплетница в мамином дворе
  • Вадим Скоробогатов22 мая, 18:56
    Строительство Ховринской больницы...И новое...Разрушение её 2019г.Подборка редких архивных фотографий
  • Элеонора Коган22 мая, 16:15
    Живи и дальше, милый котик, и радуй по прежнему своих хозяев!!! Вместе с рождения: 21-летний хозяин и его 22-летний кот неразлучны всю жизнь

Этот чудодейственный рецепт ищут все. (Алоэ, мёд, кагор)

Волшебная смесь.

Из рассказа одной старушки перенесшей две операции по онкологии в 1985 году в одной из Московских клиник. Она поведала об этих операциях, результатом которых стала отправка ее домой умирать, отведя ей на это десять дней.
Спустя два дня, проведя в постели, вдруг каким-то шестым чувством вдруг вспомнился этот волшебный рецепт, основанный на алоэ.

Приготовление чудодейственного состава.

Выписка из журнала с рецептом куда-то задевалась, пришлось составлять по памяти. Срезав листы с обоих пятилетних растений, промыла, срезала шипы и после чего протерла через мясорубку. Набралось около двух литров с мякотью.
Приготовила три килограмма меда и две бутылки кагора.
Смешав данную консистенцию все в небольшом эмалированном тазике. На выходе получилось 2 трехлитровые банки. Укутав плотно в темные, теплые вещи поместила банки в подпол. К сожалению, о количестве и сроках настойки не припоминалось, пришлось действовать, полагаясь на чутье.
По истечении десяти дней достала одну из банок, предварительно взболтав и разлив по бутылкам, стала принимать три раза в день по одной столовой ложке. Бутылки хранила в холодильнике, укутав в темную ткань. Общий курс лечения составил около полугода.

Для профилактики достаточно: алоэ – 350 г, меда – 600 г, вина – 350 г. 

Позже придя на консультацию в больницу, после проведения ряда анализов и осмотра выписали абсолютно здоровой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх