Кота никто не хотел брать из приюта, и тогда он удивил всех

Фото Яндекс

В приют животные попадают по разным причинам: кого-то выбросили хозяева, кто-то потерялся, а кто-то уже был рожден на улице. У каждого животного своя судьба - самые удачливые попадают в семьи, где становятся полноценными и любимыми членами семьи. Но из приютов чаще всего берут маленьких котят, желая правильно воспитать их и привить им необходимые способности, а вот взрослых кошек и котов берут менее охотно.

Также случилось и с котом Зигмундом. Как он появился в приюте, уже никто не помнил, но брать его никто не хотел, так как он был уже взрослым.

К нему подходили, на него смотрели, но решались. Но Зигмунду было больше трех лет, поэтому его кандидатуру никто всерьез не рассматривал. Посетители приюта скользили по нему взглядом и спрашивали, а малыши есть?

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Но кота Зигмунда очень любили работники приюта и каждому желающему предлагали в первую очередь именно его, но, к сожалению, всегда неудачно.

Один раз все же удалось отдать Зигмунда в дом, и прожил он там несколько недель, а потом его снова вернули в приют. Владельцам не понравилось то, что он, заигравшись, слегка поцарапал хозяина. И хотя кот был аккуратным и спокойным, его судьба была решена.

Посидев еще несколько дней после возвращения в приют, кот решил взять ситуацию в свои лапы.

Каждый раз, когда мимо его клетки проходили люди не в униформе сотрудников, Зигмунд облизывал клетку. Он настолько сильно вытягивал язык, что не заметить это забавное действие было просто невозможно.

Сотрудники приюта не сразу обратили внимание на странные действия кота, так как Зигмунд показывал язык только избранным. Но заметив его странное поведение, сделали несколько смешных. Эти снимки с подписью: «Заберите меня домой» расклеили по всему городу.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

И чудо случилось. Забавные и трогательные фотографии не остались незамеченными. Сразу несколько семей захотели забрать кота. Работники приюта устроили настоящий кастинг, выбирая самых ответственных.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Сегодня кот живет в этой семье и радует хозяев интересным поведением и забавными играми.

Источник ➝

Необычная лиса или все же собака?

Если вы думаете, что смотрите на лису, то вы ошибаетесь. Это вовсе не лиса! Это собака, а точнее помски, которую зовут Миа. Она просто потрясающая!

Если вы не знаете что такое помски, то мы вам сейчас все расскажем. Помски — это помесь шпица и хаски. Этот вид завоевал безусловную любовь у большого количества собаководов по всему миру. И это не удивительно! Ведь этот вид взял от своих прародителей только лучшие черты, как во внешности, так и в характере.

Миа мгновенно завоевала внимание среди пользователей интернета!

В ее голубые глаза просто невозможно не влюбиться! Хоть внешне она очень напоминает лису, у собаки очень покладистый и добрый характер.

Дейв Лазио из Южной Флориды является счастливым хозяином этой обворожительной красотки. Но, правда, дома Мию практически не застанешь, так как она постоянно путешествует по Америке вместе со своим любимым опекуном.

Источник

Моя мама нашла мужа в 47 лет, у нее было 4 детей на руках и неудачный брак за плечами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх