Последние комментарии

  • Лариса Лазуткина19 августа, 19:57
    И сказать-то нечего, потому как все печально. Мы давно уже смотрим в пустую шкатулку. На экране было видно, как кошка открывает шкатулку и вытаскивает цепочку
  • Лаврентий Палыч Берия19 августа, 19:18
    Всё равно однажды сунутся в шкатулку а там нечего нет! Только сброшенная чиновниками очередная политическая шкурка... На экране было видно, как кошка открывает шкатулку и вытаскивает цепочку
  • Лариса Лазуткина19 августа, 18:42
    Васюшка молодец, начинает копить себе на пенсию, ведь иначе и не проживешь в этой стране. На экране было видно, как кошка открывает шкатулку и вытаскивает цепочку

Это не крохотные бегемотики — это морские свинки

В сети иногда публикуются фото, которые изображают карликовых «бегемотиков».

В природе, маленькие бегемоты по-настоящему обитают, но их вес превышает отметку в 150 кг, а на иллюстрациях показаны лысые морские свинки.

Этот вид морских обитателей открыли совсем недавно. Первое их появление произошло в 1978 году за рубежом после осуществления ряда исследований.

В организме одного из самцов присутствовал необыкновенный ген, поскольку все 3 самки произвели лысое потомство. Спустя 5 лет мутация повторилась, поэтому ученые решили открыть новый вид.

Невзирая на тот факт, что эти особи активно увеличивают своё потомство, на адаптацию генетического материала потребовалось много времени.По причине того, что лысые свинки имели неустойчивый иммунитет и быстро погибали.

В настоящее время порода имеет название «скинни» и в РФ пользуется популярностью. Такие особи имеют отличий от других видов, за исключением потребления пищи. Это помогает им контролировать необходимую температуру тела.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх