Последние комментарии

  • Алла Раткина10 декабря, 20:56
    Что за странный заголовок? Да ещё и с ненужными запятыми?!!!Как-то, тёще, понравиться решила
  • Элеонора Коган10 декабря, 20:48
    Все эти мордочки, эти носики и глазки - расцеловала бы, не задумываясь!!!! Как же они обворожительны и прелестны!!! Очаровательные щенки, которых так и хочется взять на руки и потискать
  • Элеонора Коган10 декабря, 20:47
    Такая маленькая прелесть!!! Очаровательные щенки, которых так и хочется взять на руки и потискать

Ему 50, ей 21 — на что он надеется?

И все сразу ясно, семья эта держится только на прописке, его деньгах и ее периодических загулах, о которых знают все, кроме него. Смешно наблюдать, как он ее выгуливает на своих полусогнутых с гордым видом. Типа, смотрите на меня, я еще ого-го, у меня вон кака краля и ребенок здоровенький бутуз. Только эта краля постоянно налево ходит и иногда даже эти молодцы у них в квартире бывают, когда он на свои симпозиумы научные по заграницам ездит.

И я понимаю, почему она гуляет, если бы не это, то давно бы уже сбежала от этого вонючего старикана. Для 20-летней женщины мужчина в 50 лет — старик. И этому мужчине нужно быть не только помытым, побритым и не вонять, ему нужно быть еще и достойным молодого тела, то есть содержать.

А ведь была у него первая жена, его ровесница, с которой он развелся, когда встретил эту мадам и вожжа ему под хвост попала. Первая жена уехала жить в дочке, которая уже выросла и вышла замуж. А он отгрохал ремонт и привел молодуху домой. Теперь пыжится бедолага, старается соответствовать, а не выходит, песочек то сыпется уже огромной, непрерывной полоской и не поспевает он за шустрой женой.

У меня прям спортивный интерес разыгрался — сколько продлится еще эта идиотическая идиллия, и что с ним будет: инфаркт или инсульт, когда он узнает, что его новая жена уже потеряла счет молодым членоносцам.

Ее не осуждаю, каждый устраивается как может, а вот от него меня тошнит, впрочем, как и от всех идиотов, которые бросают первых жен и женятся на молодухах. Ясно же, что если он не миллиардер и не президент, его старческие мощи нужны до поры до времени, пока дева не найдет более подходящий вариант или не получит желаемого — квартиру и прописку. Разве не так?

Источник