Он просто погладил собаку, бездомный пес лег и заплакал…

В больших городах часто можно встретить бездомных животных. Люди избавляются от них, как от надоевших игрушек. Если собака заболела, постарела или просто мешает планам человека, ее словно мусор выбрасывают.

Сотни людей проходят каждый день мимо этих преданных животных, они видят эти несчастные глаза, но идут по своим делам. Многим нет дела до бездомных, другим они мешают. Люди даже готовы их уничтожить, просто принимая за угрозу. Но это история о других людях.

Они узнали, что в городе есть старый и истощенный пес породы немецкая овчарка.

Пес каким-то образом попал в ловушку, он жил в речном канале и был обречен погибнуть от голода.

Но о ней сообщили хорошим людям. Волонтеры опустились в речной канал и прикормили собаку. Когда человек впервые за долгое время погладил пса, животное заплакало.

Он уже не ждал доброты от людей. Сейчас собака по кличке Бигги здоров, сыт и любим. Ему нашли дом и любящего хозяина.


Вокруг тысячи таких же животных. Они нуждаются в помощи, в любви, ласке и тепле. Не проходите мимо этих глаз. Добро возвращается сторицей!

Источник ➝

Банкомат «забрал» карту и не отдает — воспользуйтесь этой шпаргалкой!

Ну, кто из нас не сталкивался с такой ситуацией, как зависание банкомата в процессе работы с ним. Некоторые модели запрограммированы так, что в случае сбоя сразу выдают карту обратно, но большинство все-таки могут проглотить ее и не заметить.

В таком случае банк рекомендует звонить в службу поддержки, затем ждать инкассации, и только спустя несколько дней получить свою карту обратно.

Если вы не хотите ждать, воспользуйтесь следующим способом. Он отлично показал себя в работе с банкоматами Сбербанка, но может работать и с прочими устройствами.

Итак, найдите на клавиатуре кнопку «Отмена» и зажмите ее. Соберите все терпение в кулак, ведь ждать придется долго. Ни под каким предлогом не убирайте палец. Банкомат может издавать странные звуки, говорят, некоторые модели могут даже пнуть (но это не подтверждено). Простойте, держа палец на кнопке 3-5 минут.

Вскоре железный противник сдастся на вашу милость и предложит перемирие. Точнее предложит отменить операцию. На этом этапе важно не убрать палец. Второй рукой нажмите кнопку или область на экране с надписью «Да». Через секунду вы получите карточку назад.

Поделитесь этим способом с друзьями, он может им пригодиться.

Этот шедевральный танец из «Криминального чтива» я могу пересматривать вечно!

При упоминании названия фильма «Криминальное чтиво» вам что приходит в голову? Первое, пожалуй, это тот самый незабываемый танец страсти в исполнении Умы Турман и Джона Траволты.

Да и вообще, нужно ли помнить что-то помимо этого танца? Затмив артистичностью, интересностью все остальные моменты, этот эпизод прочно вошел в воспоминания всех, кто хоть раз посмотрел это кино.

Хотя мы не отрицаем, что весь фильм полностью заслуживает того, чтобы влюбиться в него. Даже всеобщее мнение критиков выражает, что на фильме «Криминальное чтиво» можно взрастить не одно поколение режиссеров.

Это, безусловно, примечательно для кинематографа в целом, поскольку все, что снимается в настоящий момент, уже слегка подходит под категорию «не то».

Итак, Турман и Траволта. Две абсолютно известных личности, в которые влюблены миллиарды людей. Звезды такого масштаба, что представить какую-нибудь недостойную актерскую игру в их лице просто невозможно.

Потому просматривайте это ролик снова и снова. Поделитесь с друзьями и как-нибудь устройте вместе вечер кинопросмотра. Как вам идея?

Картина дня

))}
Loading...
наверх