Последние комментарии

  • Алла Раткина10 декабря, 20:56
    Что за странный заголовок? Да ещё и с ненужными запятыми?!!!Как-то, тёще, понравиться решила
  • Элеонора Коган10 декабря, 20:48
    Все эти мордочки, эти носики и глазки - расцеловала бы, не задумываясь!!!! Как же они обворожительны и прелестны!!! Очаровательные щенки, которых так и хочется взять на руки и потискать
  • Элеонора Коган10 декабря, 20:47
    Такая маленькая прелесть!!! Очаровательные щенки, которых так и хочется взять на руки и потискать

Если вы решили увести чужого мужа

Если вы решили увести чужого мужа, попробуйте оценить ситуацию трезво. Прежде чем в пьяном угаре любви и страстей, под кайфом, вы не натворили бед, пройдя точку невозврата.

Это понятно, что хороших щенками разобрали, и хочется породистого, пусть даже чужого. Мораль в подобных ситуации очень легко нивелируется с помощью мыслеформы «а кто обо мне подумает».

Но основная мысль этой публикации не мораль, а некоторые технические моменты отношений, о которых поначалу много кто не задумывается.

Задайте себе вопрос — чем на самом деле вы лучше его жены. То, что ваш «кандидат» клянёт свою супругу и восхищается вами — ещё ничего не значит. Кто-то так оправдывает свою кобелиную природу и совсем не собирается к вам навсегда, а кто-то в состоянии сексуального опьянения, как в пьяном бреду. Сможете ли вы жизнь породистого сделать более комфортной, радостной, качественной, чем это было в его предыдущей семье. Вас ведь будут постоянно сравнивать: какая вы на кухне, в общении, в постели. Насколько вы нежны с его мозгом и кошельком. Если в постели поначалу все «дастишь фантастишь», для мужчины новая женщина под ним, как новая машина под его задницей. Одни восхищения. Но у всего свой срок. И у восхищений тоже. Со всем остальным ещё сложней.

Если не справитесь и облажаетесь, тогда вы наверняка ещё не раз словите себя на мысли, что по случаю приобретённый вами или подаренный кем-то из ваших заботливых подруг фаломассажер, это просто волшебный безобидный предмет, по сравнению с сорванным с места и обманутым в своих надеждах мужчиной. В лучшем случаи это для вас закончится стрессом и депрессией, в худшем ваша жизнь превратиться в ад с насилием и угрозами, и вы наверняка даже знаете имена демонов.

А мужикам хочу сказать — незаменимых женщин нет, есть просто замены, которые лучше не делать. Лучшие женщины и мужчины живут в кино и ваших фантазиях. А по жизни те же яйца, только в профиль. Риск, конечно, дело благородное. Главное, чтобы «зелёнки» хватило…

Источник