Данное спасательное приключение произошло в Бунвилле (Миссури, США) на дороге

Данное спасательное приключение произошло в Бунвилле (Миссури, США) на дороге.

Молодой человек спокойно ехал на своем автомобиле и засмотрелся на обочине на сидящего маленького черного спаниеля. Рядом около него стояла маленькая картонная коробка. Мужчина пожалел собачку и решил ее забрать, так как около дороги она могла запросто погибнуть.

Но собачка стала плакать и рваться к той картонной коробке, в которой что-то копошились. Молодой человек попытался открыть маленькую коробочку, но оказалось, что она была заклеена скотчем.

Поэтому человеку пришлось воспользоваться перочинным ножом, что бы открыть коробочку.

В коробочке которую открыл молодой человек оказались дрожащие от холода и крайне голодные щенки. По их размерам было видно что им нету даже месяца! Мужчина немедленно отвёз всю семью в приют для животных. Там хорошие люди накормили маму, а она же в свою очередь накормила своих маленьких щенков молоком.

Немного позже ветеринар осмотрел всю семью собачек. Оказалось, что у них всех есть глисты, клещи и кожные инфекции, но никто из них не был ранее. Благодаря небольшим размерам коробочки, в которой были эти щенки до того как их спас мужчина, щенки сидели в тесноте и помогали друг другу дольше сохранять тепло.

Но жизни маленьких щенят спасла их самоотверженная мама, которая не бросила детей одних. Вряд ли кто-то бы обратил внимание на простую маленькую картонную коробочку, если бы она не была рядом.

Неизвестно кто совершил этот бесчеловечный поступок. Но несмотря на то что с ними случилось, малыши набираются сил. Через интернет им уже начали искать хороших и заботливых хозяев. Надеемся, в дальнейшем у них сложить все хорошо. Мужчина-спаситель собирается забрать себе маму-спаниельку, как только ее детки найдут себе хозяев. Он часто навещает ее в приюте, и они уже подружились.

А тот самый мужчина который спас жизнь щенятам и их мама собирается забрать себе маму-спаниельку, как только не малыши найдут себе хороших хозяев. Он часто навещает их в приюте, и все они уже подружились.

Источник ➝

Банкомат «забрал» карту и не отдает — воспользуйтесь этой шпаргалкой!

Ну, кто из нас не сталкивался с такой ситуацией, как зависание банкомата в процессе работы с ним. Некоторые модели запрограммированы так, что в случае сбоя сразу выдают карту обратно, но большинство все-таки могут проглотить ее и не заметить.

В таком случае банк рекомендует звонить в службу поддержки, затем ждать инкассации, и только спустя несколько дней получить свою карту обратно.

Если вы не хотите ждать, воспользуйтесь следующим способом. Он отлично показал себя в работе с банкоматами Сбербанка, но может работать и с прочими устройствами.

Итак, найдите на клавиатуре кнопку «Отмена» и зажмите ее. Соберите все терпение в кулак, ведь ждать придется долго. Ни под каким предлогом не убирайте палец. Банкомат может издавать странные звуки, говорят, некоторые модели могут даже пнуть (но это не подтверждено). Простойте, держа палец на кнопке 3-5 минут.

Вскоре железный противник сдастся на вашу милость и предложит перемирие. Точнее предложит отменить операцию. На этом этапе важно не убрать палец. Второй рукой нажмите кнопку или область на экране с надписью «Да». Через секунду вы получите карточку назад.

Поделитесь этим способом с друзьями, он может им пригодиться.

Этот шедевральный танец из «Криминального чтива» я могу пересматривать вечно!

При упоминании названия фильма «Криминальное чтиво» вам что приходит в голову? Первое, пожалуй, это тот самый незабываемый танец страсти в исполнении Умы Турман и Джона Траволты.

Да и вообще, нужно ли помнить что-то помимо этого танца? Затмив артистичностью, интересностью все остальные моменты, этот эпизод прочно вошел в воспоминания всех, кто хоть раз посмотрел это кино.

Хотя мы не отрицаем, что весь фильм полностью заслуживает того, чтобы влюбиться в него. Даже всеобщее мнение критиков выражает, что на фильме «Криминальное чтиво» можно взрастить не одно поколение режиссеров.

Это, безусловно, примечательно для кинематографа в целом, поскольку все, что снимается в настоящий момент, уже слегка подходит под категорию «не то».

Итак, Турман и Траволта. Две абсолютно известных личности, в которые влюблены миллиарды людей. Звезды такого масштаба, что представить какую-нибудь недостойную актерскую игру в их лице просто невозможно.

Потому просматривайте это ролик снова и снова. Поделитесь с друзьями и как-нибудь устройте вместе вечер кинопросмотра. Как вам идея?

Картина дня

))}
Loading...
наверх