Люди не знали, как помочь осиротевшим ежатам, которые нуждались в материнском молоке

Фото Яндекс

Из рассказов о чайдфри и яжематерях часто складывается впечатление, что для очень многих сейчас существуют только собственные дети. Чужие дети воспринимаются, мягко говоря, недоброжелательно.

Очень радует, что у котов совсем другое мнение.

Жила в деревне кошка Машка, хозяева которой тщательно следили, чтобы она, не дай бог, не принесла котят, так как не знали, куда девать потомство. В то же время топить котят совесть не позволяла, а на стерилизацию деревенской беспородной кошки денег не находилось, вот и бдили.

Все же кошке удалось родить и спрятать от посторонних своих малышей. Котята росли здоровыми, и уже подросших детишек она привела в дом.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Естественно хозяева не были рады такому подарку и уже стали решать, что делать с ними, но все же решили оставить котят. Машка оказалась очень заботливой мамой, за малышами внимательно следила, ухаживала и играла.

В огороде хозяева часто видели ежика, который практически каждый день приходил охотиться на мышей. Ему иногда подкладывали лакомства, чтобы чаще приходил и радовал всех. И как-то раз ежик пришел не один, а с маленькими ежатами, которые также с удовольствием ели лакомства. Несколько дней ежиха приводила малышей в огород и все любовались этой семейкой.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

И вдруг вечером люди услышали странные звуки, ежиха тяжело дышала и еле слышно похрипывала, вокруг нее толпились малыши и взволнованно тыкались в маму носиками. Люди поняли, что ежиха, почувствовав себя плохо, специально привела своих детей к людям. Люди пытались помочь бедному животному, но все оказалось безуспешно и к утру ее не стало. Но остались пятеро маленьких ежат, которых надо было кормить.

Когда малышей принесли в дом в коробке, Машка долго ходила вокруг принюхиваясь. Спустя некоторое время, хозяева обнаружили, что ежата пропали из коробки. И каково же было их удивление, когда они обнаружили их присосавшихся вместе с котятами к кошке.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Кошка приняла колючих малышей, как родных, выкормила и вырастила, как положено. Никто не пытался запретить Машке заниматься ежатами, а кошке это было в удовольствие. Котята весело играли с ежатами.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Хозяева даже гордились тем, что у них такая потрясающая кошка. Подросших ежат выпустили на волю.

А котят, которые росли вместе с ежатами, люди быстро разобрали.

Источник ➝

Необычная лиса или все же собака?

Если вы думаете, что смотрите на лису, то вы ошибаетесь. Это вовсе не лиса! Это собака, а точнее помски, которую зовут Миа. Она просто потрясающая!

Если вы не знаете что такое помски, то мы вам сейчас все расскажем. Помски — это помесь шпица и хаски. Этот вид завоевал безусловную любовь у большого количества собаководов по всему миру. И это не удивительно! Ведь этот вид взял от своих прародителей только лучшие черты, как во внешности, так и в характере.

Миа мгновенно завоевала внимание среди пользователей интернета!

В ее голубые глаза просто невозможно не влюбиться! Хоть внешне она очень напоминает лису, у собаки очень покладистый и добрый характер.

Дейв Лазио из Южной Флориды является счастливым хозяином этой обворожительной красотки. Но, правда, дома Мию практически не застанешь, так как она постоянно путешествует по Америке вместе со своим любимым опекуном.

Источник

Моя мама нашла мужа в 47 лет, у нее было 4 детей на руках и неудачный брак за плечами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх