Последние комментарии

  • Элеонора Коган20 сентября, 18:04
    И непростой, за этим надо внимательно следить. СПОСОБЫ БОРЬБЫ С ШЕРСТЬЮ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
  • Элеонора Коган20 сентября, 18:03
    Вопрос злободевный. СПОСОБЫ БОРЬБЫ С ШЕРСТЬЮ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
  • Элеонора Коган20 сентября, 17:33
    Все собаки - умнички!!! Щенок или взрослая собака?

Люди не знали, как помочь осиротевшим ежатам, которые нуждались в материнском молоке

Фото Яндекс

Из рассказов о чайдфри и яжематерях часто складывается впечатление, что для очень многих сейчас существуют только собственные дети. Чужие дети воспринимаются, мягко говоря, недоброжелательно.

Очень радует, что у котов совсем другое мнение.

Жила в деревне кошка Машка, хозяева которой тщательно следили, чтобы она, не дай бог, не принесла котят, так как не знали, куда девать потомство.

В то же время топить котят совесть не позволяла, а на стерилизацию деревенской беспородной кошки денег не находилось, вот и бдили.

Все же кошке удалось родить и спрятать от посторонних своих малышей. Котята росли здоровыми, и уже подросших детишек она привела в дом.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Естественно хозяева не были рады такому подарку и уже стали решать, что делать с ними, но все же решили оставить котят. Машка оказалась очень заботливой мамой, за малышами внимательно следила, ухаживала и играла.

В огороде хозяева часто видели ежика, который практически каждый день приходил охотиться на мышей. Ему иногда подкладывали лакомства, чтобы чаще приходил и радовал всех. И как-то раз ежик пришел не один, а с маленькими ежатами, которые также с удовольствием ели лакомства. Несколько дней ежиха приводила малышей в огород и все любовались этой семейкой.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

И вдруг вечером люди услышали странные звуки, ежиха тяжело дышала и еле слышно похрипывала, вокруг нее толпились малыши и взволнованно тыкались в маму носиками. Люди поняли, что ежиха, почувствовав себя плохо, специально привела своих детей к людям. Люди пытались помочь бедному животному, но все оказалось безуспешно и к утру ее не стало. Но остались пятеро маленьких ежат, которых надо было кормить.

Когда малышей принесли в дом в коробке, Машка долго ходила вокруг принюхиваясь. Спустя некоторое время, хозяева обнаружили, что ежата пропали из коробки. И каково же было их удивление, когда они обнаружили их присосавшихся вместе с котятами к кошке.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Кошка приняла колючих малышей, как родных, выкормила и вырастила, как положено. Никто не пытался запретить Машке заниматься ежатами, а кошке это было в удовольствие. Котята весело играли с ежатами.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Хозяева даже гордились тем, что у них такая потрясающая кошка. Подросших ежат выпустили на волю.

А котят, которые росли вместе с ежатами, люди быстро разобрали.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх