Как я вышла на работу первый день, в офисе смеялись до слез

После окончания института устроилась в офис коммерческой компании, обязанности были простые — набирать на компьютере разные приказы начальства и постановления, документы сортировать и т.д.

Сразу, конечно, не взяли, как и положено — назначили две недели испытательного срока. И так получилось, что в первый же рабочий день я стала «объектом» насмешек со стороны коллег.

В общем, выделили мне рабочее место с компьютером (нужно отметить, что с компьютером я толком обращаться не умела, поэтому все тонкости постигала в процессе работы) и дали доступ к внутриофисной почте, на которую приходили корпоративные приказы.

Под каждым новым сообщением было небольшое окошко и надпись: «Уведомить о прочтении».

Ну и я, пытаясь показать себя с лучшей стороны, на каждое входящее сообщение отправляла подробный ответ: мол, уведомляю, что Мамонова С. М. (писала свою фамилию и инициалы) с текстом приказа ознакомилась.

И соответственно, поскольку почта была внутриофисной, мой ответ видели все сотрудники (около 50 человек). Проходя мимо меня, они еле сдерживались от смеха, а кто-то и вовсе ржал как конь, не сдерживая своих эмоций. И целый день не могла понять, в чем же дело.

В конце рабочего дня подошла ко мне одна из сотрудниц и сказала, что оказывается, не нужно отвечать на каждое сообщение — достаточно просто в окошке внизу поставить галочку, и все.

В общем, смеялись коллеги надо мной еще долго, а я каждый раз краснела со стыда, что такой элементарной вещи не знала.

Но насмешки прекратились, когда начальство, которое узнало о моем «косяке», дало добро на принятие меня на работу (на неделю раньше испытательного срока) и даже выписало мне символическую премию — за ответственный подход к выполнению своих обязанностей.

Источник ➝

Банкомат «забрал» карту и не отдает — воспользуйтесь этой шпаргалкой!

Ну, кто из нас не сталкивался с такой ситуацией, как зависание банкомата в процессе работы с ним. Некоторые модели запрограммированы так, что в случае сбоя сразу выдают карту обратно, но большинство все-таки могут проглотить ее и не заметить.

В таком случае банк рекомендует звонить в службу поддержки, затем ждать инкассации, и только спустя несколько дней получить свою карту обратно.

Если вы не хотите ждать, воспользуйтесь следующим способом. Он отлично показал себя в работе с банкоматами Сбербанка, но может работать и с прочими устройствами.

Итак, найдите на клавиатуре кнопку «Отмена» и зажмите ее. Соберите все терпение в кулак, ведь ждать придется долго. Ни под каким предлогом не убирайте палец. Банкомат может издавать странные звуки, говорят, некоторые модели могут даже пнуть (но это не подтверждено). Простойте, держа палец на кнопке 3-5 минут.

Вскоре железный противник сдастся на вашу милость и предложит перемирие. Точнее предложит отменить операцию. На этом этапе важно не убрать палец. Второй рукой нажмите кнопку или область на экране с надписью «Да». Через секунду вы получите карточку назад.

Поделитесь этим способом с друзьями, он может им пригодиться.

Этот шедевральный танец из «Криминального чтива» я могу пересматривать вечно!

При упоминании названия фильма «Криминальное чтиво» вам что приходит в голову? Первое, пожалуй, это тот самый незабываемый танец страсти в исполнении Умы Турман и Джона Траволты.

Да и вообще, нужно ли помнить что-то помимо этого танца? Затмив артистичностью, интересностью все остальные моменты, этот эпизод прочно вошел в воспоминания всех, кто хоть раз посмотрел это кино.

Хотя мы не отрицаем, что весь фильм полностью заслуживает того, чтобы влюбиться в него. Даже всеобщее мнение критиков выражает, что на фильме «Криминальное чтиво» можно взрастить не одно поколение режиссеров.

Это, безусловно, примечательно для кинематографа в целом, поскольку все, что снимается в настоящий момент, уже слегка подходит под категорию «не то».

Итак, Турман и Траволта. Две абсолютно известных личности, в которые влюблены миллиарды людей. Звезды такого масштаба, что представить какую-нибудь недостойную актерскую игру в их лице просто невозможно.

Потому просматривайте это ролик снова и снова. Поделитесь с друзьями и как-нибудь устройте вместе вечер кинопросмотра. Как вам идея?

Картина дня

))}
Loading...
наверх