Последние комментарии

  • 81 алена *****18 сентября, 7:50
    согласны !Трагические последствия проживания мужчины с мамой
  • Сехандур Хайон18 сентября, 7:28
    какой интересный вопрос в заголовке статьи: 1. простейший анатомический ответ - сунуть руку в свои трусы - и если там...Как узнать, что вы женщина?
  • Лариса Дормидонтова17 сентября, 18:26
    Чем жаловаться и рассуждать - надо в первую очередь пристально посмотреть лично на себя. Ведь как аукнется, так и отк...Что лучше: жениться или завести собаку?

Как я вышла на работу первый день, в офисе смеялись до слез

После окончания института устроилась в офис коммерческой компании, обязанности были простые — набирать на компьютере разные приказы начальства и постановления, документы сортировать и т.д.

Сразу, конечно, не взяли, как и положено — назначили две недели испытательного срока. И так получилось, что в первый же рабочий день я стала «объектом» насмешек со стороны коллег.

В общем, выделили мне рабочее место с компьютером (нужно отметить, что с компьютером я толком обращаться не умела, поэтому все тонкости постигала в процессе работы) и дали доступ к внутриофисной почте, на которую приходили корпоративные приказы.

Под каждым новым сообщением было небольшое окошко и надпись: «Уведомить о прочтении».

Ну и я, пытаясь показать себя с лучшей стороны, на каждое входящее сообщение отправляла подробный ответ: мол, уведомляю, что Мамонова С. М. (писала свою фамилию и инициалы) с текстом приказа ознакомилась.

И соответственно, поскольку почта была внутриофисной, мой ответ видели все сотрудники (около 50 человек). Проходя мимо меня, они еле сдерживались от смеха, а кто-то и вовсе ржал как конь, не сдерживая своих эмоций. И целый день не могла понять, в чем же дело.

В конце рабочего дня подошла ко мне одна из сотрудниц и сказала, что оказывается, не нужно отвечать на каждое сообщение — достаточно просто в окошке внизу поставить галочку, и все.

В общем, смеялись коллеги надо мной еще долго, а я каждый раз краснела со стыда, что такой элементарной вещи не знала.

Но насмешки прекратились, когда начальство, которое узнало о моем «косяке», дало добро на принятие меня на работу (на неделю раньше испытательного срока) и даже выписало мне символическую премию — за ответственный подход к выполнению своих обязанностей.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх