Последние комментарии

  • Михаил Сартин14 декабря, 17:33
    Обживался, обустраивался, может дом достраивал. Всяко бывает. — Не сон… Мама!
  • sagdeev50 сагдеев14 декабря, 16:50
    За 25  лет открытки на Новый год и все.А тут за ней приехал...Как то не естественно автор рассказывает.— Не сон… Мама!
  • Ирина Петрова14 декабря, 16:33
    Зима для одиноких животных опасна...Котёнка спасли после того, как его лапки примёрзли к металлическому люку

Коварный план жадного мужа

До чего только не доходит человеческая фантазия, когда речь заходит о финансовой выгоде. Если у человека мелкая душонка, то напакостить близкому — пара пустяков для него. Одна знакомая на выходных рассказала мне историю про свою сестру, которая развелась с мужем пару лет назад. Точнее, это он с ней развелся, причем не самым лучшим образом.

Жили они душа в душу примерно год. Ну это со слов моей знакомой душа в душу, а как оно там на самом деле в чужой семье происходит, никто и не узнает наверняка.

В общем, жили в съемной квартире, копили на ипотеку. Ее деньги тратили, а его зарплату откладывали. Уже практически первоначальный взнос собрали, и тут как-то совершенно неожиданно приходит ее муж домой с работы и заявляет ей: «Ты мне изменяла, я с тобой развожусь». Вот так, без вопросов, без сомнений он обвинил ее в измене, которой, к слову, и не было вовсе.

Девушка, конечно, кинулась оправдываться, расспрашивать его, почему он так решил, кто ему такое натрепал, но муж слышать ничего не хотел, требовал развода. У девушки просто хаос в голове, непонимание, депрессия. За что?! Почему?! Но в итоге развелись, конечно. От стресса она долго отходила, но спустя полгода оклемалась.

В процессе развода выяснилось, что ее бывший муженек просто искал повод, чтобы с ней развестись. Видимо он понял, что его жена не та, с кем хотелось бы прожить всю жизнь и наживать совместное имущество. Но и делиться деньгами тоже не хотел, поэтому заранее снял наличку со своей карты и отдал все деньги, накопленные за время семейной жизни, своей матери. И только потом объявил о своем желании развестись.

На момент развода на его счету было каких-то 100 000 рублей, которые он оставил «для вида». Про остальные деньги сказал, что дал их приятелю в долг на бизнес, а приятель «прогорел» и денег теперь нет. Взятки гладки.

Все это время, пока они разводились, свекровь, видимо, просто держала эти деньги у себя, чтобы никто не нашел концов. Потому что деньги так и канули в небытие.

Вот такие бывают истории. А еще говорят, что женщины меркантильные. Среди мужчин, к сожалению, тоже немало жадин и расчетливых негодяев.

Юля Инамора

Источник ➝