Последние комментарии

  • Виктор zz23 февраля, 14:52
    А что тут такого? Вот если бы он заговорил по казахски - это было бы необычно. А латиноамериканцев там полно.Попугай вылетел из окна и вернулся через 4 года… говорящим по-испански!
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)23 февраля, 13:46
    Нынешняя молодежь знает об этом больше, чем "унылая тетенька".  Да толку от этих знаний нет!Странный урок полового воспитания в школе
  • Drakula Smile23 февраля, 13:39
    Потому что 35! Из старого анекдота: "Сегодня говорил с отцом об отношениях полов - серость необыкновенная!)))Странный урок полового воспитания в школе

Понять невозможно!


Мужчине трудно, а порой и невозможно понять:

Что существуют разные бюстгальтеры для различных ситуаций: спортивные, под вечернее платье, сексуальные, повседневные… Мы-то спокойно надеваем застиранные семейники под свадебный костюм — и ничего. Кто увидит? Женщина же так стратегически выбирает нижнее белье, словно ее груди — секретные агенты, которых в неправильном лифчике ждет неминуемый провал.

То облегчение, которое ты испытываешь, когда вечером наконец-то его снимаешь. Я много раз слышал это от живых женщин и в кино, и это звучало как некое неизведанное наслаждение, которое парню ни за что не испытать, стянув носки. Я даже немного завидую.

Удовольствие от хождения без лифчика. Мы тоже можем без белья рассекать, но это будет не очень-то гигиенично. Так что — снова завидую.

Эти ваши размеры лифчиков — как китайская грамота. Буквы, цифры — что к чему?

Подбор его цвета к наряду. Нет, мне не понять этих трудностей: не стану же я подбирать трусы под цвет рубашки? Их обычно не видно, а если и высунется краешек — на мне обычно джинсы, а к джинсам все подходит. Мы просто лезем в ящик и выуживаем, что под руку попало. В конце концов, разве ты не можешь накупить только белого и черного белья и больше не переживать из-за этого?

То, что он «врезается». Это звучит ужасно. Зачем вообще носить одежду, которая так с тобой обращается?

Коварные косточки. Ничто из того, что мы обычно носим, не впивается нам в тело. То есть молния на ширинке может подвести, но только в силу нашей неосторожности, а не потому, что ей это взбрело в голову ни с того ни с сего. Такого не бывает, что просто идешь по улице и вдруг шорты больно колют тебя в пах.

Почему бюстгальтеры стоят целое состояние? Это же просто крошечная тряпочка, да я за эти деньги оденусь с головы до ног!

Как быстро они изнашиваются. Не успела купить — уже: «Он старый». Знаешь, сколько живет мужское белье? До тех пор, пока жена потихоньку его не выбросит. Это может занять десятилетия.

Эти странные повязки без бретелек. Не пойму, как они держатся?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх