Неделю живу у свекрови, после празднования нашей с мужем пятой годовщины свадьбы

Мы с дочкой неделю живём у свекрови, пока муж оббивает порог её квартиры с цветами и шариками. Прощения просит. Простила, но он пока об этом не знает. Но пусть ещё пострадает, ему полезно.

Неделю назад мы с Ваней попытались отметить пятую годовщину нашего брака. Более подробно о событиях того дня расскажу попозже, сначала небольшая предыстория.

Я всегда была склонна к полноте, форму поддерживала правильным питанием и физическими нагрузками. Получалось неплохо. А стоило родить ребёнка, как лишние двенадцать килограмм никак не хотят меня покидать.

Ещё и добавляются тихонечко.

Особо и не охота было с ними бороться, если честно. Сейчас дочке полтора года, она очень шустрая, за день с ней наплюхаюсь, ни в какой спортзал идти нет желания. Думала, что отдам её в садик, выйду на работу и займусь собой.

Вроде бы всё, теперь о самой годовщине свадьбы.

Отмечали годовщину в кругу семьи. Мои далеко, поэтому компанию нам составили мама Вани Ирина Станиславовна и его сестра Алла. Отношения со свекровью у меня нормальные: она во мне души не чает, внучку готова на руках носить. А вот с Аллой мы так и не поладили, не сошлись характерами, так сказать. Вот уже год, как она постоянно намекает на мой лишний вес, гордясь своими девяносто-шестьдесят-девяносто. Что не добавляет к ней симпатии.

Праздновали у нас дома. Выходить в люди стыдно — в любом платье я похожа на гусеницу, поэтому решили никуда не ходить, а тихо-мирно посидеть с родными у нас на кухне.

Ирина Станиславовна поздравила нас первая. Она вручила нам сертификат в магазин постельного белья. Потом мы с Ваней обменялись подарками: я ему — запонки, он мне — браслет. А затем настало время звезды вечера. Аллы.

— На, это тебе. С годовщиной! — она протянула мне листочек, на котором были ручкой написаны адреса ссылок. — Я нашла классные тренировки, чтобы ты уже похудела. А чтобы у тебя появился стимул, у меня есть подарок для Ваньки! — Алла подмигнула моему мужу, тоже передав ему листочек, на котором было написано две строчки.

— Что это? — Ваня попытался вчитаться в набор цифр и букв.

— Это логин и пароль от вип-аккаунта на сайте знакомств! — выдала золовка. — Смотри, — она кивнула в мою сторону, — не похудеешь — Ванька быстро тебе замену найдёт! Кататься скоро начнёшь, как колобок. Давай, бери себя в руки!

Я побледнела. Ну не дарят такие подарки в подобной ситуации! Друг холостому другу — ещё ничего. Но женатому мужчине, в присутствии его супруги, ещё и оскорбляя её?

Ирина Станиславовна схватила свою дочь за ухо и поволокла из-за стола, начав её ругать:

— Ты в своём уме? Сама роди, похудей после родов, а потом других суди! Ты понимаешь, что людям праздник испортила? А?

— Да что такого-то? Я об их браке забочусь! — завопила Алла.

— Мама, всё нормально: Алла права. Я не хочу жить с бегемотихой, а всё к этому и идёт!

Я еле сдерживала слёзы от нахлынувшего чувства обиды. Можно было поговорить, рассказать о своих переживаниях тет-а-тет. И вообще, любят не за внешность!

Дальше началась суматоха: свекровь принялась лупить Ваню кухонным полотенцем, выговаривая за его скудоумие; Алла заступалась за брата, говоря что я сама виновата — запустила себя; дочка, услышав шум с кухни, проснулась и заплакала.

Я пошла к ребёнку, не зная как реагировать на произошедшее. Ирина Станиславовна, зайдя следом в детскую, скомандовала собираться:

— Ничего! Не нравится ему вес жены, пусть один поживёт, подумает над своим поведением!

Мы собрались и уехали к свекрови. И вот уже неделю у неё живём.

— Вот пусть купит тебе абонемент в фитнес-клуб и наймёт няню, чтобы ты могла собой заниматься! А то ишь какой, бегемот ему не нужен! — злится на Ваню свекровь.

Обидно. Очень обидно. Но и рушить семью из-за необдуманных слов — глупо. Я действительно верю, что муж брякнул не подумав. И давно бы пошла на диалог и вернулась, но пусть ещё помучается. Чтобы в следующий раз тщательней выбирал слова.

А Аллу знать больше не хочу! Уверена, что она подарила эти логин с паролем только для того, чтобы меня обидеть.

А вообще. чем дольше я живу у свекрови, тем меньше хочется возвращаться домой. Она у меня классная.

Источник ➝

Банкомат «забрал» карту и не отдает — воспользуйтесь этой шпаргалкой!

Ну, кто из нас не сталкивался с такой ситуацией, как зависание банкомата в процессе работы с ним. Некоторые модели запрограммированы так, что в случае сбоя сразу выдают карту обратно, но большинство все-таки могут проглотить ее и не заметить.

В таком случае банк рекомендует звонить в службу поддержки, затем ждать инкассации, и только спустя несколько дней получить свою карту обратно.

Если вы не хотите ждать, воспользуйтесь следующим способом. Он отлично показал себя в работе с банкоматами Сбербанка, но может работать и с прочими устройствами.

Итак, найдите на клавиатуре кнопку «Отмена» и зажмите ее. Соберите все терпение в кулак, ведь ждать придется долго. Ни под каким предлогом не убирайте палец. Банкомат может издавать странные звуки, говорят, некоторые модели могут даже пнуть (но это не подтверждено). Простойте, держа палец на кнопке 3-5 минут.

Вскоре железный противник сдастся на вашу милость и предложит перемирие. Точнее предложит отменить операцию. На этом этапе важно не убрать палец. Второй рукой нажмите кнопку или область на экране с надписью «Да». Через секунду вы получите карточку назад.

Поделитесь этим способом с друзьями, он может им пригодиться.

Этот шедевральный танец из «Криминального чтива» я могу пересматривать вечно!

При упоминании названия фильма «Криминальное чтиво» вам что приходит в голову? Первое, пожалуй, это тот самый незабываемый танец страсти в исполнении Умы Турман и Джона Траволты.

Да и вообще, нужно ли помнить что-то помимо этого танца? Затмив артистичностью, интересностью все остальные моменты, этот эпизод прочно вошел в воспоминания всех, кто хоть раз посмотрел это кино.

Хотя мы не отрицаем, что весь фильм полностью заслуживает того, чтобы влюбиться в него. Даже всеобщее мнение критиков выражает, что на фильме «Криминальное чтиво» можно взрастить не одно поколение режиссеров.

Это, безусловно, примечательно для кинематографа в целом, поскольку все, что снимается в настоящий момент, уже слегка подходит под категорию «не то».

Итак, Турман и Траволта. Две абсолютно известных личности, в которые влюблены миллиарды людей. Звезды такого масштаба, что представить какую-нибудь недостойную актерскую игру в их лице просто невозможно.

Потому просматривайте это ролик снова и снова. Поделитесь с друзьями и как-нибудь устройте вместе вечер кинопросмотра. Как вам идея?

Картина дня

))}
Loading...
наверх