Увидев кота рядом с гнездом, вороны перешли в наступление

Фото Яндекс
Фото Яндекс

Жил в одной обычной городской семье кот. Вроде бы все ничего, но любил этот кот всегда куда-нибудь влезть или во что-нибудь вляпаться. За его продолжительную жизнь в этой семье с ним происходили разные случаи, доводившие хозяев до гомерического хохота. Казалось, что кот этот не от мира сего.

Как-то раз купили хозяева этому коту сухой супер-премиум класса корм. Решили побаловать питомца. На кухне открыли коробку, насыпали его в кошачью миску и ждут, когда кот примется за трапезу.

Но подойдя к еде, кот понюхал и стал пристально вглядываться в глаза хозяев, которые дружно стояли около него и внимательно смотрели на происходящее. Даже пытали приободрить уговорить кота попробовать.

Но кот, взглянув на лица всех присутствующих, решил что здесь что-то не то. Тогда раскопал ямку в миске, уселся, сделал свое грязное дело, закопал и снова стал пристально вглядываться в глаза хозяев, которые от его поступка уже не знали смеяться или ругаться. Но как всегда, все закончилось дружным смехом.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Кстати, интересно, что кладут в этот корм, если кот так повел себя?

Еще один случай заслуживает отдельного рассказа. Купила хозяйка себе новое платье. В доме кроме кота не было никого. Женщина довольная кружилась около зеркала, радовалась удачной покупке, настроение было потрясающим. Увидев крутящуюся у зеркала хозяйку, кот заглянул в комнату. Заметив зрителя, женщина спросила у кота, нравится ли ему платье, на что кот странно мяукнул, и это мяуканье было ну очень похоже на слово «рвань».

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Но чаще всего этот кот любил залезать на высокие деревья, откуда снять его было очень трудно. Он залезал, потом начинал истошно орать, мол, снимите меня. Приносили лестницы. Просились на соседские балконы. Вызывали спасателей, снимали кота. Но опыт впрок не шел, и через какое-то время кот опять отчаянно голосил с верхушки очередного дерева.

Как-то кот снова забрался очень высоко, до уровня третьего-четвертого этажа. Но до балконов было очень далеко. А сам кот спустить самостоятельно уже не мог. Тогда, как всегда, он начал орать во все горло. На этом дереве было гнездо ворон, которые, видимо, решили, что хищник забрался на дерево, чтобы разорить их дом. Поэтому они стали нападать на него пытаясь прогнать, от чего кот стал голосить еще громче.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

На уговоры слезть кот не поддавался, просто не слышал. Даже запах любимых лакомств не помогал. Поэтому хозяева решили позвонить МЧС. Девушка-оператор сразу заявила, что не стоит ни в коем случае лезть на дерево. Нужно просто разлить на уровне вытянутой руки пузырек валерьянки на ствол. И животное само спустится.

И действительно, это помогло. Услышав любимый аромат, кот быстро и, главное, самостоятельно спустился вниз. С тех пор хозяева пользовались этой хитростью регулярно.

Источник ➝

Необычная лиса или все же собака?

Если вы думаете, что смотрите на лису, то вы ошибаетесь. Это вовсе не лиса! Это собака, а точнее помски, которую зовут Миа. Она просто потрясающая!

Если вы не знаете что такое помски, то мы вам сейчас все расскажем. Помски — это помесь шпица и хаски. Этот вид завоевал безусловную любовь у большого количества собаководов по всему миру. И это не удивительно! Ведь этот вид взял от своих прародителей только лучшие черты, как во внешности, так и в характере.

Миа мгновенно завоевала внимание среди пользователей интернета!

В ее голубые глаза просто невозможно не влюбиться! Хоть внешне она очень напоминает лису, у собаки очень покладистый и добрый характер.

Дейв Лазио из Южной Флориды является счастливым хозяином этой обворожительной красотки. Но, правда, дома Мию практически не застанешь, так как она постоянно путешествует по Америке вместе со своим любимым опекуном.

Источник

Моя мама нашла мужа в 47 лет, у нее было 4 детей на руках и неудачный брак за плечами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх