Последние комментарии

  • Анатолий Уложенко
    Ничего страшного. Через десяток лет косой взгляд на прелесть будет приравнен к изнасилованию, и наступит всемирная бл...Совсем без палева! Чем можно заняться, пока никто не видит
  • Джошуа Рестон
    легендарные актерыЖивая история кино: Как выглядят 18 живых легенд Голливуда сейчас, на старости лет
  • Анна :...))
    Всем всего хорошего.....Яблоко от яблони: 18 известных красавиц и их мамы – насколько они похожи

На одном из поворотов стоит Гаишник, тормозит...

Эта история произошла в советское время где-то в Баку. Жил там один полковник, работал на то время в каком-то военном вузе. Как-то утром он собирался при полном параде ( в форме с медалями )на какое-то важное совещание. Сел в свой старенький жигуленок и поехал. Только отъехал от дома метров сто, машина сломалась - закон подлости.


Решает ехать на автобусе. Стоит на остановке, время уходит, а автобуса все нет. Стал машины останавливать. Едет волга, остановилась, за рулем грузин. Оказалось он ехал в туже сторону, и он согласился его подвести. Полковник сел в машину поехали.
После пяти минут езды оказалось, что этот грузин недавно получил права, а машину только что купил, так что машина двигалась со скорость двадцать километров в час.

Так как полковник опаздывал, он предложил поменяться. Водительские права у него есть, вожу давно, быстро довезу. Поменялись местами, едут. На одном из поворотов стоит Гаишник, тормозит.
Остановились, к ним подходит сотрудник ГАИ, представляется и спрашивает права.
Полковник полез в мундир за правами. Вдруг с соседнего сиденья голос грузина: Нэ давай. Гаишник опять говорит ваши права и опять с соседнего сиденья: Нэ давай. Так продолжалось несколько раз. Гаишнику надоела такая наглость пассажира, и он решается узнать кто он такой.
На что в ответ последовало: А ты сам задумайся кто я, если у меня водитель полковник.
Гаишник побледнел, отдал честь, взмахнул жезлом и сказал-поезжайте.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх