4 крохотных белочки нуждались в маме, к счастью они ее нашли

В животном мире обычно поведение зверей продиктовано инстинктами. Кошки являются представительницами хищников. По своему природному складу они призваны охотиться, и они  часами могут играться со своей добычей.

Однако бывают случаи, когда один инстинкт берет верх над другим.

В Республике Крым есть город Бахчисарай. В этом живописном месте есть замечательный парк, который облюбовала одна очень добрая и милая кошка по кличке Пуша.

Эта кошечка проявила верх милосердия. Она приняла в свою семью 4-х брошенных бельчат.

Если бы она ими поживилась, это никого бы не удивило. Но заменить родную мать грызунам –  это уже нонсенс!

Этой историей поделилась сотрудница парка Ольга Фадеева. На протяжении долгого времени женщина наблюдала за необычным для этого животного поведением. Бельчат принесли посетители этого места в коробке. Они были обречены на верную смерть. Мама от них по какой-то причине отказалась. Бельчата были совсем маленькими – примерно 4-х недельного возраста.

У кошки Пухли тоже недавно случилось прибавление. Звериная мать сжалилась по отношению к маленьким бельчатам и приняла их в свою семью.

Сначала кошка была к малышам равнодушна, но материнский инстинкт взял над животным верх. Теперь это большая, хотя и очень странная семья.

Кошка при кормлении никого не обделяет: все малыши получают питание от своей матери. Правда ввиду того, что у многодетной матери целых 8 детенышей теперь, ей помогают и работники парка. Они подкармливают лохматых ребятишек из специального поильника молочком козы.

Многие посетители этого места впадают в шок от увиденного. Ведь не каждый день можно встретить такое явление в природе. Не каждый человек способен принять постороннего ребенка и искренне полюбить его, а здесь – кошка тискается с бельчатами. Разве это не прекрасно?

Источник ➝

Необычная лиса или все же собака?

Если вы думаете, что смотрите на лису, то вы ошибаетесь. Это вовсе не лиса! Это собака, а точнее помски, которую зовут Миа. Она просто потрясающая!

Если вы не знаете что такое помски, то мы вам сейчас все расскажем. Помски — это помесь шпица и хаски. Этот вид завоевал безусловную любовь у большого количества собаководов по всему миру. И это не удивительно! Ведь этот вид взял от своих прародителей только лучшие черты, как во внешности, так и в характере.

Миа мгновенно завоевала внимание среди пользователей интернета!

В ее голубые глаза просто невозможно не влюбиться! Хоть внешне она очень напоминает лису, у собаки очень покладистый и добрый характер.

Дейв Лазио из Южной Флориды является счастливым хозяином этой обворожительной красотки. Но, правда, дома Мию практически не застанешь, так как она постоянно путешествует по Америке вместе со своим любимым опекуном.

Источник

Моя мама нашла мужа в 47 лет, у нее было 4 детей на руках и неудачный брак за плечами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх